Объем NFT в Open Sea упал на 50% после огромного всплеска в августе

После колоссального всплеска объема продаж на 4 миллиарда долларов в течение августа для ведущего незаменимого токена, или NFT, торговой площадки OpenSea, недавние данные указывают на метафорическое возвращение на Землю после движения к могучим высотам Луны.

Торговые площадки NFT в значительной степени совпадают с медвежьим импульсом, наблюдавшимся на рынках криптовалют на прошлой неделе, поскольку платформы, коллекции и минимальные цены претерпевают корректировки.

Аналитические данные DappRadar показывают, что за последний семидневный период объем продаж OpenSea резко упал почти на 50% до 792,23 миллиона долларов с пула из 156 811 трейдеров, что на 10% меньше, чем было зарегистрировано на предыдущей неделе.

Несмотря на эту краткосрочную коррекцию, OpenSea по-прежнему занимает доминирующее положение над своими ближайшими конкурентами Axie Infinity и CryptoPunks по метрике объема с 158,24 млн долларов и 45,92 млн долларов соответственно.

Осознавая, что не следует искажать повествование в медвежьей форме, необходимо также сообщить, что, используя тот же набор данных и расширяя диапазон за 30-дневный период, можно справедливо оценить, что OpenSea не показывает никаких признаков долгосрочного спада с положительным показателем объема.336,94%.

По теме: Аукцион 101 Bored Apes NFT на Sotheby’s закрывается по цене более 24 миллионов долларов

На этой неделе произошла сиюминутная неудача: ошибка на платформе, влияющая на переводы ERC721 на имена ENS, случайно удалила небольшое количество активов NFT пользователей на общую сумму 100 тысяч долларов.Понятно, что инцидент был быстро урегулирован, а средства возвращены.

На прошлой неделе платформа опубликовала сообщение о наборе персонала в партизанском стиле, в котором было объявлено, что они щедро пожертвуют 1 токен Ethereum (ETH) любому представителю общественности, который направит в фирму потенциального инженера или дизайнера, и они станут успешным кандидатом.

В заявлении глава отдела продукции Нейт Честейн заявил: «Нас 37 человек, которые обрабатывают 98% всего объема NFT», и что компании «остро нужна рабочая сила».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *