Около 6% поставок токенов Kyber за один день

Протокол ликвидности децентрализованного финансирования (DeFi) на сумму $16,7 млн. Токен KNC компании Kyber Network был заблокирован в ставках в течение 24 часов после запуска сервиса.

Эта веха была отмечена соучредителем Kyber Лои Луу, который написал в Твиттере, чтобы объявить, что почти 10,5 млн. KNC уже поставлены на карту.

Шумиха к запуску привела к значительному росту в течение нескольких месяцев, предшествовавших началу ставки, с ценой КНК более чем утроившейся по отношению к доллару с конца апреля.Тем не менее, KNC опубликовал 10-процентное восстановление цены с момента своего пика примерно неделю назад.

KNC/BTC с момента запуска

KNC/BTC с момента запуска: Coin360

Сеть Kyber также увидела всплеск активности перед запуском ставки, с рекордным количеством ежедневных транзакций KNC, выполняемых на прошлой неделе.

С оборотом почти 182 миллионов КНК, 5,7% от общего объема предложения рынка были заблокированы.По данным stakingrewards.com, в настоящее время Kyber предлагает вознаграждение в размере 0,05%.

Растущая популярность участия в торгах как источника пассивного дохода привела к тому, что огромные доли оборотных ресурсов криптовалютных активов были заблокированы, причем более половины оборотных поставок для девяти проектов предназначались для размещения акций.

Более 80% Kava (KAVA) и Tezos (XTZ) поставлены на карту, при этом Synthetix Network (SNX) и Cosmos (ATOM) видят более 70%.Более 49% поставок по крайней мере 11 проектов заблокированы в пакетировании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *