Основанное на Ethereum приложение Augur Enhancement закрывает магазин

Согласно официальному сообщению Medium от 11 июля, платформа Veil для прогнозирования на основе Ethereum закрывается.

По состоянию на 11 июля новые платформы не будут добавлены к платформе. 24 июля торговля будет полностью отключена. Соучредитель Veil Пол Флетчер-Хилл (Paul Fletcher-Hill) рекомендовал пользователям выкупать открытые позиции, выводить позиции с активных рынков, а также выводить Veil Ether и конвертировать его в Ether.

Завеса была своего рода расширением рынка предсказаний на основе эфириума Augur. Augur — это рынок предсказаний, который все еще существует, который использует умные контракты, чтобы позволить пользователям создавать и делать ставки на исход любого события с помощью эфира криптовалюты.

Например, три главных ставки, представленные на рынке Augur, во время прессы: «Будет ли Новак Джокович победителем на Уимблдоне среди мужчин в 2019 году?», «Кто победит в Первых первичных дебатах о демократии?» И «Будет ли Серена Уильямс» стать победителем на Уимблдоне среди женщин в 2019 году?

В апреле Augur также добавил возможность использовать стабильную монету MakerDAO, DAI, на своей платформе.

Согласно веб-сайту, Veil был призван «привлечь основное внимание Augur» и улучшить пользовательский опыт за счет ускорения процессов транзакций. Предполагается, что Veil позволяет пользователям торговать на рынке Augur быстрее по протоколу 0x и обеспечивает мгновенные расчеты, позволяя пользователям продавать свои акции Veil до окончательного завершения транзакций Augur в блокчейне.

Обсуждая причины, по которым Veil не достигла своих целей успеха, Флетчер-Хилл отметил ряд проблем, в том числе то, что платформа может быть недостаточно дружелюбной для начинающих криптовалют:

«У нас не было хорошего опыта. Криптовалюта как пользовательская база все еще находится на ранней стадии, и мы не смогли достаточно просто начать работу с пользователями без криптовалюты или кошелька ».

Некоторые другие проблемные области, которые он отметил, включают не децентрализацию, не регулирование и, возможно, попытку предложить слишком много вариантов в качестве рынка прогнозирования широкого масштаба. Флетчер-Хилл написал:

«… в конечном итоге нам не удалось найти хорошее соответствие между тем, что мы строили, и рынком, каким он существует сегодня. … Но сегодня сообщество пользователей невелико, и мы считаем, что есть продукты и услуги с более высокой отдачей, которые мы можем создать в ближайшем будущем ».

Как ранее сообщалось, Augur попал под обстрел из Reddit и крупной биржи криптовалют Binance из-за очевидного недостатка дизайна. Этот недостаток, по-видимому, позволяет пользователям выполнять мошеннические действия, выпуская прогнозы с неясными или противоречивыми условиями разрешения.

Бинанс также сказал, что низкая ликвидность, базовые функциональные возможности, сложная механика и нечеткий подход к управлению были дополнительными проблемами, которые он видел с Augur.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *