Основатель MyEtherWallet оценивает самую дружественную криптовалюту страну

Какая страна является наиболее дружественной к криптовалютам, поскольку в каждой из стран мира действуют существенно разные правила?Косала Хемачандра, генеральный директор и основатель MyEtherWallet, назвал этот запрос сложным.

«Сначала мы должны определить, что означает« дружелюбие к криптовалюте », — сказал Хемачандра Cointelegraph.«Некоторые страны, такие как Китай, рассматривают возможность выпуска государственных цифровых валют, которые будут способствовать их быстрому внедрению, но не соответствуют децентрализованному духу криптовалюты».

Китай на протяжении многих лет зарекомендовал себя как одна из наименее дружественных к криптовалюте стран, о чем свидетельствуют различные ограничения и запреты.В течение 2020 года Китай приложил значительные усилия для создания цифровой валюты своего центрального банка, цифрового юаня, хотя такой актив отличается от децентрализованных и открытых цифровых активов, присущих индустрии криптовалют.

«В некоторых местах, особенно в тех, где фиатная валюта нестабильна или сильно подвержена инфляции, правила могут противоречить криптовалюте, но широко распространены клиентские решения для криптовалюты», — продолжил Хемачандра.Венесуэла, например, страдает от резкого роста инфляции.В ответ на это в регионе завоевали популярность криптовалютные активы.

В США уникальная ситуация, когда в каждом отдельном штате действуют разные законы и постановления, но они также находятся в ведении федерального правительства.«В США криптодружественность может значительно варьироваться от штата к штату», — сказал основатель MEW.Эта концепция часто проявляется, когда криптовалютные платформы в США выпускают новые продукты или услуги, запускаются в одних штатах, а за ними следуют другие.

Однако глобальный ландшафт и дух криптовалюты также играет роль в этом вопросе.Хемачандра объяснил:

“Looking for the most crypto-friendly geographic region is not necessarily the most helpful framework, since every cryptocurrency service provider must and does aspire to a global usership. As companies in the space, what we can do is stay focused on making cryptocurrency safer and friendlier to use, so that adoption is encouraged and geographic boundaries matter less and less.”

Криптовалютное пространство в 2020 году выросло, что было связано как с ростом цен на биткоин, так и с бумом децентрализованного финансирования.В течение этого периода развития индустрии блокчейн США продолжали добиваться правового обеспечения этой технологии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *