Основатель Synthetix: DeFi делает устаревший Fintech устаревшим

Кейн Уорвик, основатель производной платформы DeFi Synthetix, утверждает, что проекты, построенные на Ethereum, могут наконец выполнить многие из обещаний, которые не удалось выполнить fintech.

Несмотря на десять лет развития, Уорвик сказал, что финтех-сектор был подорван «попыткой создать оверлей для устаревшей инфраструктуры».

Они столкнулись с проблемами, связанными с отсутствием взаимодействия между «разрозненными» системами финансовых учреждений, регулятивными барьерами для инноваций и огромными расходами, связанными с основными режимами соблюдения.Он сказал:

«Обещание fintech за последние десять лет натолкнулось на все эти препятствия и барьеры для входа, и Ethereum действительно устраняет их».

«Посмотрите на такие компании, как TransferWise, где все их усилия на самом деле избегают унаследованной инфраструктуры — это просто не благоприятствующая среда для инноваций», — сказал Уорик.

Уорик выступал на вебинаре 29 июля, организованном мельбурнским фондом криптовалют Apollo Capital.

Совместимость предлагает Эфириум ловкость

В отличие от финтех-сектора, Уорик сказал, что Ethereum представляет собой открытую платформу без разрешений, обладающую присущей ей функциональной совместимостью, где «когда кто-то развертывает какой-то новый компонент инфраструктуры, он по умолчанию становится доступным для всех остальных».

«Некоторые из контрактов Synthetix, например, были взяты и интегрированы в новые проекты […], и это просто не то, что вы можете сделать в мире финтех», — сказал Уорвик.

Уорик добавил, что «способность» к взаимодействию с существующей унаследованной инфраструктурой «необходима», если DeFi хочет привлечь значительных пользователей извне криптовалютного сообщества.

Принятие DeFi все еще «крошечное» вне крипто

Несмотря на свой оптимистичный взгляд на DeFi, Уорик отметил, что пространство DeFi все еще находится на «очень ранней стадии».

Отметив, что популярное расширение для браузера Metamask было просмотрено более четырех миллионов раз, Warwick описывает его принятие как «удивительное с точки зрения криптовалюты», но все еще «крошечное» с точки зрения взаимодействия с «реальным миром».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *