Отличные новости: Dapper Labs преследует DAO, партнерство Бундеслиги с Sorare и многое другое.

Dapper Labs нацелена на DAO с приобретением Brud

Dapper Labs, команда стоимостью 7,5 миллиардов долларов, ответственная за NBA Top Shot и Flow Blockchain, на этой неделе приобрела виртуальный стартап Brud. В объявлении в понедельник генеральный директор Тревор Макфедрис объявил о новой инициативе под названием Dapper Collective, которая будет направлена ​​на поддержку сообществ в создании децентрализованной автономной организации, или DAO, через блокчейн Flow.

Бруд печально известен созданием аватаров в социальных сетях, в первую очередь Лил Микелы, вымышленного 19-летнего робота, живущего в Лос-Анджелесе, с 3 миллионами подписчиков в Instagram.

Влиятельная личность аватара заинтриговала зрителей своим спонсорством в сфере моды и красоты, театрализованным образом жизни с семьей и друзьями и выпуском серии изображений NFT.

Бруд выразил стремление к тому, чтобы Лил Микела стала следующей моделью KarDashian и сосредоточится на расширении бренда и влияния персонажа, наряду с другими персонажами в новой модели Dapper Collective.

Бундеслига объединилась с Sorare для запуска ‘Moments’

Глобальный фэнтези-футбол Sorare объявил в среду о партнерстве с Bundesliga International, дочерней компанией DFL Deutsche Fußball Liga, организатора двух ведущих футбольных команд Германии: Бундеслиги и Бундеслиги 2.

Эта новость делает Бундеслигу второй по значимости лигой после испанской Ла Лиги, которая объединила свои силы с Сораре в программе NFT venutres.

Сотрудничество позволит сторонникам, коллекционерам и игрокам со всего мира играть и торговать активами игроков NFT из дивизионов Бундеслиги, включая прославленные команды, такие как FC Bayern München и Borussia Dortmund, а также участвовать в цифровых NFT Moments после его запуска в 2022 году, что сродни этой функции. в Top Shot НБА.

Генеральный директор и соучредитель Sorare Николас Джулия рассказал о потенциальном влиянии этого предприятия на футбольный мир:

«Бундеслига — одна из лучших лиг в мире, где проживают одни из самых ярких клубов и футболистов на земле. Мы очень гордимся тем, что сотрудничаем с ними, чтобы запустить наши первые NFT Moments — вместе мы строим будущее фэндома ».

Базирующаяся в Париже торговая площадка NFT получила в прошлом месяце раунд финансирования серии B в размере 680 миллионов долларов, возглавляемый японским финтех-гигантом SoftBank, в результате чего общая оценка компании составила 4,3 миллиарда долларов. Вдобавок Сораре недавно объявила о намерении инвестировать в женские спортивные инициативы, полагая, что NFT могут «значительно ускорить развитие» игры.

Генеральный директор Bundesliga International Роберт Кляйн также прокомментировал влияние цифровых активов на спортивные экосистемы:

«Мы рады быть партнерами с такой динамичной и интересной компанией. NFT — это цифровая технология будущего, которую нельзя недооценивать, особенно в спортивном секторе. Поэтому я убежден, что это сотрудничество вызовет новые импульсы ».

По теме: «Мы хотим быть брендом метавселенной», — говорит Крис Ле из RTKFT.

Запечатлен на дебютном хоккейном NFT, чтобы способствовать включению разнообразия

Социальное влияние Торговая площадка NFT Etched собирается запустить свое первое предложение активов 12 октября в партнерстве с Hockey Diversity Alliance, или HDA, коллективом бывших и действующих профессионалов Национальной хоккейной лиги или НХЛ, собранных для повышения разнообразия и представительствасообщества меньшинств в спорте, а также искоренение расовых предрассудков.

NFT называется «The Formation» и будет доступен как один из 2400 NFT с индивидуальной ценой чеканки 0,08 ETH.

Основанная в июле 2020 года, Etched направлена ​​на поддержку доброжелательных общественных и благотворительных инициатив по всему миру, направленных на улучшение жизни нуждающихся людей.

Запущен первый NFT католической церкви

Архиепископия Бангкока объявила о дебютном выпуске актива NFT католической церковью в понедельник. Торговая площадка NFT Kalamint, платформа, использующая энергоэффективный блокчейн Tezos, будет способствовать выпуску.

NFT представляет собой мозаичное изображение Папы Франциска, состоящее из 350 отдельных фотографий, сделанных во время его апостольского визита в Таиланд в ноябре 2019 года, значительное количество фотографий посвящено «350-летию основания первого Апостольского викариата Сиама во время папства Папы Климента IX. в 1669 году ».

Хотя точная дата падения еще не установлена, было заявлено, что все доходы от продажи будут переданы в школу Communita Incontro в Патум Тани, Таиланд, начальную школу, которая предоставляет бесплатное образование социально незащищенным детям.

Кардинал Франциск X. Криенгсак Ковитавани, архиепископ Бангкока, поделился своими взглядами на меняющийся ландшафт религиозной преданности:

«С выпуском этого NFT Римско-католическая миссия Бангкока с нетерпением ждет возможности изучить совершенно новый способ взаимодействия с людьми в нашем сообществе и за его пределами. «Сегодня молодежь использует технологии не только в практических целях, но и для выражения своей веры и идентичности».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *