Отчеты показывают, что BlockFi стремится привлечь миллионы при оценке в 5 миллиардов долларов.

Платформа для кредитования криптовалюты BlockFi, как сообщается, стремится привлечь сотни миллионов долларов в виде нового финансирования по оценке почти в 5 миллиардов долларов, предлагая дальнейшее понимание роста компаний, ориентированных на криптовалюту.

Согласно технологическому изданию The Information, компания, основанная в 2017 году Заком Принсом и Флори Маркес, ведет переговоры с новыми и существующими инвесторами для обеспечения увеличения капитала.Хедж-фонд Third Point Management из Нью-Йорка и лондонская венчурная компания Hedosophia, как сообщается, возглавляют новый раунд финансирования.

В том же отчете указано, что последний раунд финансирования еще не завершен, а это означает, что желаемая оценка BlockFi в размере 5 миллиардов долларов может вырасти.

Как сообщалось, BlockFi привлекла 350 миллионов долларов в рамках финансирования серии D в начале этого года, опираясь на 100 миллионов долларов, которые были собраны в ходе трех предыдущих раундов финансирования.Платформа была источником роста и принятия во время бычьего рынка криптовалюты, когда продукты цифрового кредитования стали массовыми.

BlockFi управляет активами на сумму более 15 миллиардов долларов.Во время пика криптовалютной эйфории в начале этого года клиенты BlockFi получали рекордные процентные платежи по своим активам в биткоин (BTC), эфире (ETH) и стейблкоинах.

Даже во время последнего обвала рынка криптовалюты стартапы по блокчейну продолжают оставаться источником накопления капитала.Венчурные капиталисты инвестировали более 16 миллиардов долларов в акционерный капитал блокчейн с 2012 года, при этом темпы инвестиций, по-видимому, за последний год выросли по мере того, как все больше институциональных игроков поворачиваются к этой сфере.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *