Отчет: SquareApp CashApp и Grayscale поглотили более 50% биткоин-майнинга в первом квартале 202 года

Согласно новому отчету, приложение Square’s Cash и менеджер активов Grayscale поглотили более 50% вновь выпущенных Биткоин (BTC) в первом квартале 2020 года.

Австралийский управляющий фондом ListedReserve написал в Твиттере расчет, основанный на двух грубых показателях: входящие потоки Grayscale в свои биткоин и Ethereum Trusts в 1-м квартале, которые составляют 388,9 млн долларов, и выручка Cash App в размере 306 млн долларов, полученная от продаж Биткоин за тот же период.

Затем эти цифры были разделены на общую стоимость добытых БТД в первом квартале — 1,3 миллиарда долларов США — на основе средней цены БТД в размере 8 068 долларов США.

Результаты показали, что Grayscale и Cash App продали около 29% и 23% недавно добытого биткоина за первые три месяца 2020 года, соответственно.

«Дело в том, как они все чаще потребляют большую часть доступного предложения», — пояснил представитель ListedReserve в комментарии для Cointelegraph, добавив:

«Итак, предположим, что спрос останется постоянным, они будут покупать больше Биткоин за квартал, чем добывают за квартал, что означает, что другие ходлеры должны будут продавать, что, конечно, они делают».

Возможные последствия после деления пополам

На вопрос, какие последствия это может иметь для отрасли, представитель ListedReserve ответил:

«Это невероятно.Два американских предприятия потребляют более половины нового предложения.Таким образом, не считая Coinbase/Binance/Bitfinex/OKCoin и всех других бирж по всему миру, большинство добытых Биткоин учитывается.Что произойдет после сокращения в два раза, когда новые поставки в каждом квартале упадут вдвое? »

Такое же мнение разделял известный инвестор Биткоин Алистер Милн, который написал в Твиттере:

«Итак, что произойдет менее чем за 5 дней, если две организации уже покупают 52% всего добытого биткоина?»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *