Партнеры Coinsquare с FlexaHQ осуществляют платежи за криптовалюту в Канаду

Одна из ведущих канадских бирж криптовалюты, Coinsquare, вступила в партнерские отношения с американской компанией Flexa, запускающей платежи криптовалют, для осуществления платежей в цифровой валюте в Канаде.

Криптовалютные платежи в магазине в Канаде

Официальный аккаунт в Твиттере канадской биржи криптовалют Coinsquare объявил 13 августа, что компания стала партнером стартапа по платежам криптовалют в США Flexa. По сообщениям, партнерство позволит последней компании расширить свои услуги по обработке платежей в криптовалютах в Канаде. Coinsquare отметил:

«Одним из самых больших препятствий в массовом внедрении криптовалюты является поиск способа позволить пользователям тратить его. Мы рады представить решение Flexa для этой проблемы в #Canada ».

Согласно объявлению, биржа также добавит функции расходов Flexa к своим приложениям, позволяя пользователям тратить деньги непосредственно со своего баланса в более чем 7500 физических магазинах в Канаде.

Разнообразие принятых монет

Согласно рекламному видео, размещенному на официальном сайте Flexa, сервис стартапа поддерживает Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Bitcoin Cash (BCH). Кроме того, в публикации, опубликованной компанией на Medium сегодня, предполагается, что они также поддерживают Litecoin (LTC), анонкойн Zcash (ZEC) и стабильную монету Gemini Dollar (GUSD).

Как сообщалось в феврале, в то время Coinsquare увольнял почти 30 процентов своих сотрудников, включая своего финансового директора (CFO) и главного операционного директора (COO).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *