Певец Акон говорит, что первый в мире «город криптовалют» для Сенегала 2025

Певица Акон вчера написала в Твиттере: «Только что завершили соглашение по AKON CITY в Сенегале.Будем рады принять вас там в будущем ».

Футуристический город

В прошлом году Коинтелеграф сообщил о ранних планах футуристического города.Проект предвещает «100% -ный криптографический город с Akoin в центре транзакционной жизни». Мегаполис станет первым сенегальским городом, сертифицированным по лидерству в области энергетики и экологического дизайна (LEED).Это установлено на 2000-акровом участке, подаренном сенегальским президентом.

Отчеты намекают на Mbodience, в нескольких минутах езды от нового международного аэропорта Сенегала, в качестве рассматриваемой земли.На прошлой неделе 45-летний предприниматель подписал «меморандум о взаимопонимании» с SAPCO, государственным департаментом туризма Сенегала.

Согласно ноябрьскому интервью, проведенному радиостанцией Power 106, Akon City является долгосрочным предприятием.«Это 10-летний строительный блок, поэтому мы делаем это поэтапно.Мы начали строительство в марте [2019], и второй этап будет в 2025 году », — сказал Акон.

Акойн как будущее Африки

Но Akoin, согласно его веб-сайту, скоро запустит свою бета-платформу.Это основа трехкомпонентного видения команды Akoin для расширения возможностей «растущих предпринимателей с помощью цифровых и реальных инструментов и услуг;и позволяя брендам раскрыть силу растущей экономики Африки ».

Коинтелеграф связался с Генеральным консульством Сенегала, которое еще не получало юридических документов о городе Акон в момент печати.

Акон, возможно, не одинок в качестве проафриканского криптовалютного магната.Хотя генеральный директор Twitter и Square Джек Дорси был мамой об Акойне, он широко рассматривает Африку как будущее криптосферы.В прошлом году сообщалось, что Дорси, который пообещал интегрировать биткоин в Twitter и Square, принял участие в биткоин-встрече в Нигерии.Он сказал: «Африка определит будущее (особенно биткоин!»).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *