Пилотирование гигантских пилотов Blockchain для повышения эффективности

Порт Роттердама в Нидерландах запустил пилотный проект на базе блокчейна с некоторыми из ведущих мировых судоходных компаний, чтобы повысить безопасность и эффективность миллионов контейнеров, которые выгружаются в порт каждый год, согласно выходу из порта в июле9.

Secure Container Release, новое приложение блокчейна, как сообщается, заменяет традиционный PIN-код цифровым сигналом.Согласно порту, текущая система PIN-кода требует ручной обработки, которая более подвержена ошибкам и задержкам.Говорят, что новое цифровое решение менее уязвимо для мошенничества и сделает обработку контейнеров более эффективной и безопасной.

Крупные судоходные гиганты, такие как CMA-CGM, Hapag-Lloyd, MSC, ONE-Line, Hutchison Ports ECT Роттердам, Rotterdam Fruit Wharf, Milestone Fresh, VTO и Portmade, будут сотрудничать с разработчиком приложений T-Mining в трехмесячном экспериментальном проекте.,

Эмиль Хугстеден, директор по коммерции администрации порта Роттердам, добавил, что:

«Во время этого проекта различные участники будут использовать приложение блокчейна, которое позволит им безопасно и эффективно организовать процедуру выпуска, которой следуют различные участники в цепочке».

Токенизировать PIN-код традиционной доставки

По словам Порта, в ходе пилотного проекта права вывоза для импорта контейнеров будут представлены в виде цифрового токена на основе цепочки блоков вместо PIN-кода.

Маркер — это своего рода цифровая дубинка, которая передается от одной стороны к другой.Технология Blockchain предотвращает кражу или копирование авторизации, выданной транспортной компанией.

Затем оператор терминала может быть уверен, что контейнер был передан правильному водителю через уникальный токен.Токен также является конфиденциальным, поэтому он защищает информацию о цепочке и блокирует раскрытие коммерческих отношений во время процесса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *