Питер Вуилле продолжит работать с Blockstream, несмотря на его недавний переход в Chaincode Labs

Разработчик Bitcoin Core Питер Уилле перешел из Blockstream в Chaincode Labs.Вуилле работает в Blockstream с самого начала, будучи соучредителем компании в 2014 году. Когда его спросили об уходе Вуилле, генеральный директор Blocksteam Адам Бэк сказал:

“Pieter’s doing what he always has — working on Bitcoin — and he’s still a Blockstream advisor and continues to collaborate with our research team Andrew Poelstra, Jonas Nick and Tim Ruffing on muSig along with independent researchers and contributors. So I think that means Blockstream contributors on MuSig research roughly going from 4/5th to 3/5th of the people actively working on muSig cryptor.”

MuSig — это новый стандарт мультиподписей для Биткоин (BTC), над которым Blockstream работает уже несколько лет.По словам директора по исследованиям Blockstream Эндрю Поелстра, новый стандарт обеспечит большую эффективность, безопасность и конфиденциальность.Он также совместим с другой технологией, которая, как ожидается, будет представлена ​​в ближайшем будущем — Taproot.

Поэльстра опубликовал для Cointelegraph следующее заявление:

«Мы счастливы поздравить Питера с присоединением к Chaincode для расширения сотрудничества в области исследования Биткоин. Он продолжит сотрудничество в нескольких проектах Blockstream Research, включая Miniscript, Simplicity и MuSig. В ближайшие недели и месяцы мы будем рады поделиться некоторыми результатами.от этих проектов — в частности, связанных с MuSig — и с нетерпением ждем продолжения этого в грядущие годы ».

С переходом Вуилле на Chaincode, Lighting Labs стала крупнейшим спонсором разработчиков Bitcoin Core с восемью;Blockstream и Chaincode следуют с семью.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *