Платежи в биткоин в 6 раз дешевле для муниципалитетов, считает канадская биржа

Эван Кун, соучредитель Coinberry по обмену криптовалютой в Торонто, заявил, что принимать биткоин (BTC) за налоги более эффективно, чем использовать платежи по банковским картам.

Как сообщало агентство недвижимости Mansion Global 22 августа, Кун заявляет, что его компания берет гораздо более низкие сборы, чем те, которые карточные учреждения взимают со своих клиентов, отмечая:

«Компания, выпускающая кредитные карты, взимает комиссию в размере 3%.[…] Наша плата составляет 0,5%, так что это намного выгоднее для муниципалитетов ».

Комиссия за операции с Биткоин в шесть раз ниже, чем с кредитных карт

Coinberry действует как посредник, потому что местные муниципалитеты не имеют права держать или принимать криптовалюты из-за их волатильности.Поэтому посредник принимает криптовалюту и мгновенно конвертирует ее в канадские доллары.Затем он переводит средства в муниципалитеты.

Биткоин налоговые платежи в Торонто

Ричмонд Хилл, расположенный недалеко от Торонто, начал принимать Биткоин за налог на недвижимость в июле, менее чем через шесть месяцев после того, как Innisfil разрешил своим резидентам платить тот же вид налога с криптовалютами.

Более того, согласно сообщению, в январе 2018 года советник Торонто Норм Келли предложил городу подумать о том, чтобы принимать такие платежи за налоги.Тем не менее, хотя возможность была рассмотрена, предложение не прошло.Советник по связям с общественностью города Торонто Эшли Хэммилл цитирует аутлет:

«Для того, чтобы это могло быть снова рассмотрено в будущем, член совета должен будет выдвинуть еще одно предложение».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *