Платежная компания криптовалюты FoPay приобретает биржу AliExchange за 2,9 млрд долларов

Провайдер услуг криптовалюты FoPay приобрел эстонскую криптовалютную биржу AliExchange примерно за 2,9 миллиарда долларов.

Согласно пресс-релизу, опубликованному FoPay 15 декабря, биржа была приобретена за 1 миллион токенов FOIN, стоимость которых на момент публикации пресс-релиза составляла 2955 долл. США за штуку, в результате чего цена приобретения достигла 2955 млрд. Долл. США.Согласно сообщению, стоимость сделки составляет 2,1 миллиарда долларов, исходя из средней цены FOIN за 30 дней.

Слияние проведено 100% в крипто

Маркер также вырос на 10,11% за последние 24 часа.Релиз гласит:

«Это слияние между FoPay и AliExchange устанавливает новый стандарт для отрасли: оно показывает, что слияния и поглощения в эту эпоху блокчейн могут быть завершены с использованием 100% криптовалюты».

В сообщении также указывается, что общий баланс фирмы составляет 20 миллионов токенов FOIN.Foin — фирма, стоящая за токеном FOIN — до сих пор запустила мультивалютный кошелек, торговую платформу и платежный сервис FoPay.Foin намерен интегрировать интерфейс своего криптовалютного кошелька и биржи, стремясь к удобному взаимодействию с пользователем.

Биржи криптовалют постепенно превращаются в нечто большее, чем способ торговли разными токенами.Одним из последних примеров является партнерство между биржей Binance и P2P-рынком криптовалюты Paxful, которое позволяет пользователю биржи тратить криптовалюту на товары в диапазоне от подарочных карт до авиабилетов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *