Платформа аватаров NFT, поддерживаемая Dapper Labs, привлекает 65 миллионов долларов финансирования

Разработчик цифровых аватаров Genies собрал 65 миллионов долларов на создание торговой площадки NFT для цифровых аватаров на блокчейне Flow под руководством нескольких крупных инвесторов, включая разработчиков Flow, Dapper Labs.

Документы SEC от 3 мая показывают, что калифорнийская компания недавно завершила раунд финансирования серии B на сумму 65 миллионов долларов, возглавляемый инвестиционной фирмой Bond, наряду с Coinbase Ventures, Tull Investment Group, Breyer Capital и Dapper Labs.

65 миллионов долларов предназначены для финансирования разработки Genies ‘NFT Marketplace, который позволит пользователям создавать токенизированные аватары и торговать ими, в дополнение к одежде NFT, которую носят аватары.Genies планирует запустить бета-версию своей торговой площадки в третьем квартале этого года.

В твите, раскрывающем финансирование, Genies заявили, что надеются стать единой «виртуальной портативной идентичностью в цифровом мире», предлагая пользователям средство самовыражения в виртуальной метавселенной.

Genies был запущен в 2017 году и изначально был нацелен на использование аватаров в централизованных социальных сетях и платформах обмена сообщениями.29 апреля Genies объявили, что объединятся с Dapper Labs для запуска торговой площадки Genies на блокчейне Flow.

В интервью игровому подразделению VentureBeat генеральный директор Genies Акаш Нигам отметил, что компания переходит на более широкую аудиторию после того, как изначально планировала предлагать знаменитостям персонализированные аватары для использования в контексте цифровых событий и запусков.

Нигам заявил, что на платформе будут размещены простые и интуитивно понятные инструменты, позволяющие детям в возрасте от шести лет «создавать свои собственные цифровые носимые устройства и коллекцию товаров, а затем выпускать их на рынок и продавать в массы».

В марте Genies выпустили серию NFT, посвященную переходу профессионального футболиста Месута Озила из «Арсенала» в «Галатасарай» в рамках первого набега компании на нефинансовые токены.Токены были проданы с аукциона на Nifty Gateway, где Genies продали 518 токенов по 670 долларов каждый, или примерно 347000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *