Платформа NFT Sorare, оцененная в 4,3 млрд долларов, предназначена для инвестиций в женский спорт

После раунда финансирования в размере 680 миллионов долларов рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT) Sorare стремится стать активным игроком в преодолении разрыва между спортом и цифровыми развлечениями.

Сораре сказал Cointelegraph, что теперь его стоимость оценивается в 4,3 миллиарда долларов, что компания планирует использовать свежий капитал для расширения своего бизнеса за счет новых сотрудников и партнерских отношений, а также для поддержки программ под руководством сообщества.

Помимо работы с общественными футбольными программами, направленными на помощь молодым людям из неблагополучных семей и поддержку малообеспеченных предпринимателей в спорте и играх, генеральный директор Sorare Николас Джулия объяснил по электронной почте, что единорог NFT также поддержит представительство женщин в спорте. Он сказал:

«Мы считаем, что НФТ могут значительно ускорить развитие женского спорта. Мы будем активно инвестировать в это, начав с женского футбола ».

Sorare, парижская торговая площадка NFT, специализирующаяся на спорте, попала в заголовки газет в сентябре после финансирования серии B в размере 680 миллионов долларов США.

Джулия подробно рассказала, как Сораре будет использовать привлеченный капитал в деловых целях, начиная с новых сотрудников для расширения команды. «Мы стремимся заполнить много новых ролей», — сказал он, как в Европе, так и в Соединенных Штатах.

Он добавил, что новые партнерства представят новые футбольные лиги и национальные команды на рынке NFT. Такие партнерские отношения требуют предоплаты, и Сораре достаточно загружен, чтобы подписать сделку с 20 ведущими лигами и 50 ведущими национальными командами, благодаря значительному финансированию.

По теме: NFT на спортивную тематику вызывают золотую лихорадку, поскольку проекты приносят 930 миллионов долларов в неделю

Сораре также планирует зарезервировать часть средств для мобильных и маркетинговых мероприятий. «Наша фэнтезийная игра будет ориентирована на мобильные устройства», — пояснила Джулия, добавив, что до сих пор рост компании был органичным.

Последняя тема в повестке дня Сораре — привлечение новых видов спорта на платформу. «Мы получили интерес от лиг и фанатов по всему миру к тому, чтобы воспроизвести нашу модель в других видах спорта», — сказала Джулия.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *