Пока Трамп говорит о триллионах, ген. директор Binance предсказывает рыночную капитализацию Биткоина в 2 триллиона долларов

После того, как президент Соединенных Штатов Дональд Трамп впервые предложил пакет мер по стимулированию экономики США в размере 1 триллиона долларов США после вспышки коронавируса, люди были шокированы такой огромной суммой.

Как сообщалось несколько дней спустя, 25 марта, была заключена двухпартийная сделка, в два раза превышающая эту цифру, и она внезапно оказалась гораздо более ощутимой. Генеральный директор Binance Чанпен Чжао даже написал в Твиттере, что новый финансовый диалог означал, что рыночная капитализация Биткоина в размере 2 триллионов долларов может считаться «скромной».

Сможет ли девальвация доллара США подтолкнуть Биткоин к 100К?

Федеральный резерв и центральные банки по всему миру начали выпускать бумажные деньги, пытаясь предотвратить более глубокий финансовый кризис, вызванный COVID-19, путем количественного смягчения.

Триллионы находятся на столе, и Биткоин уже видел рост цен после предложения ФРС, что он может печатать бесконечное количество денег. По словам Чжао, Биткоин проходит эту волну до 100 000 долларов:

«Как мы привыкли говорить о триллионах, скромная рыночная капитализация Bitcoin в 2 триллиона долларов приведет к тому, что 1 BTC будет стоить 100 000 долларов. Не так сложно представить число сейчас, верно?

«Держатели» повысили стоимость Биткоин

Далее Чжао объяснил, что, поскольку большая часть Биткоина находится в руках «держателей», а не продается, только небольшой процент от пакета стимулирующих мер США в размере 2 трлн долларов должен будет поступить в Биткоин, чтобы достичь эквивалентной рыночной капитализации.

Конечно, бычий Чжао по отношению к Биткоину быстро становится мемом, и многие из его последователей в Твиттере ответили, что такой прогноз может быть только сигналом к ​​продаже. Тем не менее, учитывая, что с каждым днем ​​печатается все больше долларов, ограниченное предложение Биткоина вполне может быть в его пользу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *