Пользователи Twitch теперь могут давать чаевые стримерам через MenaPay Stablecoin

Сервис мобильных платежей MenaPay объявил о поддержке опрокидывания Twitch со своей стабильной монетой MenaCash.

Платежный сервис на основе блокчейн MenaPay обновил свое мобильное приложение, добавив поддержку пожертвований Twitch, согласно пресс-релизу, опубликованному Cointelegraph Turkey от 27 декабря. Теперь зрители Twitch могут использовать свое мобильное приложение MenaPay, чтобы давать чаевые своим любимым игрокам Twitch во время просмотра.их потоки с MenaCash, стабильной монетой в долларах США, созданной той же командой.Этот шаг наступил через несколько недель после того, как MenaPay позволил стримерам использовать приложение MenaPay для сбора пожертвований в среде, основанной на блокчейне.

К моменту релиза индустрия цифровых игр выросла в гигантское онлайн-пространство, где более 3,7 миллиона стримеров делятся своим опытом со своей аудиторией на Twitch.У зрителей есть возможность поддержать своих любимых стримеров, либо делая пожертвования во время их трансляции, либо становясь платным подписчиком.Мобильный платежный сервис MenaPay использует QR-коды, чтобы позволить зрителям пожертвовать стримеры Twitch в считанные секунды.

«Представление MenaPay стримерам Twitch в качестве способа сбора пожертвований стало важной вехой в укреплении моста между игровым сообществом и технологиями блокчейн», — сказал генеральный директор MenaPay Кагла Гюль Сенкардес.Она добавила:

«После анонса мы увидели невероятный спрос со стороны зрительской базы Twitch, которая также хочет использовать простые средства для пожертвований. Мы сделали необходимые усовершенствования и обновили наше приложение для дальнейшей поддержки игрового сообщества. Теперь зрители также могут интегрировать свое приложение MenaPayс Twitch и делать пожертвования со своих смартфонов в считанные секунды. «

Игровые и криптовалютные сообщества идут рука об руку

Twitch имеет отношения любви и ненависти с крипто.Как ранее сообщалось, игровой потоковый гигант удалил поддержку Bitcoin и Bitcoin Cash с платформы в марте, только чтобы включить их в июне.Браузерный интернет-браузер Brave также поддерживает Twitch, а также YouTube и Twitter.

DLive — это еще один блокчейн-проект, который направлен на поддержку игрового сообщества децентрализованным способом.Компания Refereum по вознаграждениям и маркетингу сотрудничает с децентрализованной потоковой платформой DLive, чтобы вознаградить геймеров за создание и просмотр контента.Согласно статье, игроки могут зарабатывать награды, участвуя в прямом эфире.

Игровой мир — не единственное место, где учитываются пожертвования на криптовалюту: в октябре сообщалосьа, что Агата Баселар, кандидат в Палату представителей Соединенных Штатов в 2020 году, открыта для пожертвований на криптовалюту.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *