Портфель генерального директора Abra на 50% состоит из Биткоин, поскольку наличные деньги «обесцениваются»

Соучредитель и генеральный директор крупной криптовалютной компании Abra явно оптимистичен в отношении Биткоин (BTC).

В своем твите от 23 октября Билл Баргидт, генеральный директор платформы одноранговых платежей Abra, заявил, что несколько недель назад он значительно увеличил свои биткоин.По словам генерального директора, Биткоин сейчас составляет 50% его общего инвестиционного портфеля.

Баргидт рассказал о своих активах в эпизоде ​​Money Talks.В прямом эфире YouTube 23 октября Баргидт подтвердил свою оптимистичную позицию в отношении Биткоина, заявив, что «Биткоин — это лучшая инвестиционная возможность в мире прямо сейчас».

Исполнительный директор сказал, что дефицит Биткоин — одна из главных причин, по которым криптовалюта является лучшим вариантом для инвестиций.«По мере того, как чеканка новых Биткоин приближается к нулю в ближайшие годы, их стоимость по сравнению с фиатными, на мой взгляд, будет продолжать стремительно расти», — сказал Баргидт.

“Cash, or government-printed money also called fiat, is actually becoming worthless, while Bitcoin’s value remains constant. There will never be less fiat printed than is now. Cash is only going to get more and more worthless.”

Во время прямой трансляции Баргидт также затронул стейблкоины, такие как Tether (USDT) и USD Coin (USDC), а также цифровые валюты центрального банка или CBDC.Он утверждал, что выпуск глобальных CBDC, таких как цифровой юань, не означает, что центральные банки собираются прекратить печатать деньги.«Напротив, это фактически упрощает им безответственное поведение, заключающееся в простой печати денег по своему желанию», — сказал Баргидт.

Баргидт известен как один из самых выдающихся биткоин-быков.В начале октября 2020 года Баргидт заявил, что с 2015 года он настроен оптимистично в отношении цены BTC. Ранее Баргидт называл Биткоин средством сбережения, сопоставимым с золотом.

Комментарии генерального директора следуют за биткоином, который в этом году достиг новых максимумов.22 октября цена на биткоин достигла нового максимума 2020 года в размере 13 217 долларов США после того, как PayPal разрешил покупки криптовалюты.Впоследствии известный инвестор с Уолл-стрит и миллиардер Пол Тюдор Джонс похвалил Биткоин на утреннем шоу CNBC Squawk Box, заявив, что он любит Биткоин «даже больше, чем я тогда».Инвестор-миллиардер также заявил, что владеет «небольшими однозначными инвестициями» в биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *