«Послушный сын» накачивает чай отца, чтобы получить доступ к средствам BTC на сумму 400 тысяч долларов

Новости

Разногласия между отцом и сыном по поводу торговли криптовалютой привели к почти смертельному опыту и тюремному заключению. Сообщается, что из-за изменения цен на рынке криптовалют сын накачал своего отца наркотиками, чтобы получить доступ к своим биткоину.

Отец, который не хотел, чтобы его имя называлось, сделал своего сына, Лиама Гершони, партнером в своем инвестиционном счете в криптовалюте на сумму 100 000 долларов еще в 2018 году. Через некоторое время фонд вырос и получил прибыль в размере 350 000 долларов, по словам дуэта. Однако все изменилось, когда цены на криптовалюту упали, и употребление наркотиков сыном стало более тревожным.

Поскольку рыночные условия изменились, у отца и сына возникли разные мнения о том, что делать со своими Биткоин (BTC). На фоне падения цен отец настаивал на том, чтобы «стоять», а сын хотел обналичить деньги. Убежденный, что суждения его сына затуманены его употреблением наркотиков, отец поместил двухэтапную аутентификацию на счет, где хранились средства.

Отец рассказывает, что это привело к ссоре, когда сын сказал ему, что ему нужно продать, а он ответил: «Нет, тебе нужно прекратить употреблять наркотики». Из-за этого сын разработал план. Однажды он помог отцу передвинуть мебель, а вернувшись домой с ужина в ресторане, затеял свой заговор.

С кажущимися благими намерениями Гершони предложил отцу чаю для «подзарядки». Отец согласился, не зная, что в него были добавлены большие дозы бензодиазепина, чтобы вырубить его. После этого сын использовал телефон своего отца для перевода Биткоин на сумму 400 000 долларов на свой счет и конвертировал две трети из них в эфир (ETH). Он оставил отца в покое, думая, что проснется естественным образом.

Связанный: Цена на биткоин подскочила после того, как акции Amazon выросли на 15% в связи с возвращением технологий в США

Два дня спустя, после звонка обеспокоенного друга, полиция обнаружила отца, лежащего в его спальне без ответа, но живого. Его доставили в больницу, где он провел четыре дня, выздоравливая от обезвоживания и дисфункции органов.

Сын признался в содеянном своей матери Кристин Префонтейн. Тогда она решила сообщить о нем в полицию, а его отец возбудил против него уголовное дело. «Я очень стратегически возбудил дело против моего сына, чтобы заставить его позаботиться и защитить наше сообщество», — сказал отец.

В итоге сын отсидел 125 дней в тюрьме и избежал дальнейшего наказания, проведя два месяца в реабилитационном центре.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий