Поставка майнинга криптовалюты не отвечает требованиям рынка во втором квартале: TokenInsight

Согласно новым исследованиям, поставки криптовалютных майнинг-машин не смогли удовлетворить рыночный спрос во втором квартале 2019 года, несмотря на рост цен на майнинг-оборудование.

Популярные поставщики исчерпали запасы во втором квартале

Рынок майнеров Bitcoin (BTC) столкнулся со значительной инфляцией во втором квартале 2019 года, причем большинство майнеров от различных поставщиков испытывают дефицит, согласно отчету индустрии криптовалюты во втором квартале 2019 года, проведенной аналитической компанией TokenInsight по криптовалюте.

В отчете, опубликованном 13 сентября, поставщик данных по криптовалюте из Сан-Франциско отметил, что рынок горнодобывающего оборудования по-прежнему довольно неплохо работал во втором квартале, так как некоторые популярные майнинг-устройства, такие как Antminer S17, отсутствовали в течение периода.Согласно TokenInsight, эти машины в настоящее время продаются производителями в виде будущих результатов, которые будут поставлены в октябре и ноябре 2019 года.

Облачный майнинг набирает обороты

Тем не менее, по сообщениям, на рынке майнинга произошел заметный всплеск поставок облачного майнинга — такого типа майнинга, который не требует покупки майнинг-машин, предоставляя платформу, которая напрямую упаковывает и управляет связями закупок оборудования для майнинга, логистики, энергоснабжения и других.,Согласно TokenInsight, Bitdeer и VeryHash были двумя основными поставщиками оборудования для облачного майнинга Bitcoin во втором квартале, как и в предыдущем сезоне.

Горные ожидания

Согласно отчету, общая сложность сети Биткоин, как ожидается, увеличится на 48-72% во второй половине 2019 года. Термин сложности майнинга означает значение, используемое, чтобы показать, насколько трудно найти хеш, который будетниже цели, определенной системой.Таким образом, ожидаемое увеличение сложности майнинга подорвет доход для части операторов майнинга с работающими в настоящее время машинами, отметил TokenInsight.

В долгосрочной перспективе соотношение цены и сложности майнинга, вероятно, уменьшится в течение одного года с 14 августа 2019 года по 14 августа 2020 года, пишет TokenInsight, указывая на 95-процентный доверительный интервал цен на биткоин в 2020 году в диапазоне от17 077 долл. США и 23 276 долл. США.

10 сентября аналитик криптовалюты PlanB предположил, что цена биткоина должна составить 30 000 долларов в течение текущего ценового цикла, основываясь на модели индикаторов сложности майнинга.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *