« Почему я потратил 111 тысяч долларов на цифровой автомобиль F1 » — сборщик NFT

В мае 2019 года невзаимозаменяемый токен, представляющий первый цифровой автомобиль F1, отчеканенный для блокчейн-игры F1 Delta Time, был продан за рекордную сумму в 110000 долларов.Только что объявился победитель аукциона, и он рассказал, почему он принес неуловимый NFT.

Автомобиль Формулы 1 1-1-1 был самым дорогим NFT, проданным в 2019 году, и предназначен для официально лицензированной игры.Единственный в своем роде гонщик был произведен в рамках официального партнерства с Формулой 1 и ознаменовал собой цифровую веху.До сих пор покупатель оставался анонимным.

Подробности о покупателе были раскрыты в подкасте Blockchain Gaming World, а Animoca Brands, игровая компания, занимающаяся блокчейном, которая продала NFT и создала Delta Time, сообщила, что покупателем был псевдоним Метакован.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Метакован [@MetaKovan] — ангел-инвестор, предприниматель, сообщил о ките Ethereum и сборщик NFT.Во время интервью с ведущим подкаста Джоном Джорданом инвестор рассказал, что это была даже не самая дорогая покупка, которую он совершил, и что он еще не пробовал цифровой автомобиль на цифровой трассе.Он сказал, что бренд и аукцион вызвали его интерес;

“A branded NFT was one of the first things that caught my eye. But I did not know the company. […] I did see this interesting bidding war developing. […] As I saw the auction I noticed there was something interesting happening here.”

Он объяснил, что привлекательность NFT для него — это уникальность и история, которая ее сопровождает, добавив:

“I could’ve bought a real car for this. And that’s what makes good stories, actually, at the end of the day.”

NFT, такие как инкрустированный драгоценными камнями 1-1-1, можно поставить в игру, чтобы заработать собственные токены REVV.В своем твите он подробно рассказал, почему NFT так много значат для него:

“The way art has blossomed makes doubly sure that NFTs are the perfect medium for crypto. This is because NFTs were, and are, so much fun. From an Urbit Galaxy to the F1 DeltaTime 111, to estates full of promise in CV and DCL. As NFTs, I was collecting experiences  — fully formed ones as well as seeds of future experiences.”

Соучредитель и председатель Animoca Brands Ят Сиу был взволнован этим открытием:

“After nearly a year and a half we finally know that Metakovan is the owner of the 1-1-1, and we couldn’t be happier.”

Он добавил, что искусство прославили не сами художники;его прославили коллекционеры.Именно они способствуют развитию сюжета, делая его более сильным и интересным.

Дизайнер показного гоночного автомобиля 1-1-1 Ибрагим Эль-Муэльхи написал длинный личный отчет об аукционе и последующей охоте за владельцем.Он сообщил, что действие происходит в WETH, который в то время стоил около 272 долларов.

Выигрышная ставка в размере 419,5 ETH была благоприятной, так как равнялась 111 111 долларов США по ценам на тот момент.Сегодняшняя цена ETH составит 191200 долларов.Метакован заявил, что выбрал эту цену, чтобы оставить «пасхальное яйцо» для тех, кто пытается его выследить, еще больше украсив свою замечательную историю.

Продажи NFT резко выросли в 2020 году, и вряд ли эта тенденция в ближайшее время замедлится.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *