Правительство Гибралтара сотрудничает с Post-COVID DLT Hackathon

Компания «Гибралтар Финанс» была объявлена ​​официальным партнером предстоящей конференции «Post-COVID Hackathon» — глобальной онлайн-инициативы, направленной на создание решений с открытым исходным кодом, направленных на решение проблем здравоохранения, социальных и экономических проблем, возникших в эпоху после COVID-19.

Ожидается, что в этом мероприятии примут участие сотни команд, работающих на международном уровне в секторе технологий распределенной бухгалтерской книги (DLT), и более 200 отраслевых экспертов планируют оказать помощь участникам.

Альберт Изола, министр цифровых и финансовых услуг Гибралтара, выразил гордость за участие правительства в хакатоне, заявив, что «пандемия COVID-19 принесла с собой ряд новых глобальных проблем».

«Я взволнован и с нетерпением жду динамических решений, которые появятся в результате этой инициативы, направленных на то, чтобы помочь глобальным сообществам приспособиться к миру после пандемии.Мы рады поддержать и стать частью этой великой работы », — добавил он.

Coinsilium и Indorse для проведения хакатона

Post-COVID Hackathon будет организован совместно с Гибралтарским инвестором и консультантом для компаний ранней стадии блокчейна, Coinsilium и сингапурской финтех-компании Indorse.

«Цель Post COVID Hack — мобилизовать талант программистов сообщества блокчейн для создания открытых, неприемлемых решений и ускорения процесса восстановления после COVID», — сказал исполнительный директор Coinsilium Эдди Травиа.

Травия подчеркнул свою благодарность за поддержку правительства Гибралтара, добавив: «Мы приветствуем отдельных лиц и организации, которые поддерживают эту инициативу и помогают нам формировать позитивный« новый нормальный »»

Разработчики возвращают решения DLT к кризисам COVID-19

Мероприятие также поддержат разработчики смарт-контрактов RSK и стартап-инкубатор Blockchain Tribe Accelerator.

Диего Залдивар, генеральный директор IOVLabs, команды RSK, заявил: «Мы рады быть частью этой инициативы, так как обеспечение финансовой доступности через наши платформы является нашей миссией».

«Мы действительно надеемся, что объединение усилий сообщества и общества для служения человечеству в эти непростые времена с целью выработки креативных решений на основе блокчейна и технологий RSK поможет изменить ситуацию», — добавил он.

Онлайн-мероприятия Post-COVID Hackathon начнутся 10 августа и продлятся до ноября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *