Прибыль Galaxy Digital за 3 квартал отражает криптовалютную эйфорию

Подразделение внебиржевой торговли Galaxy Digital сообщило о рекордных объемах продаж в третьем квартале, что еще раз сигнализирует о том, что институциональное использование цифровых активов растет.

Отчет о прибылях и убытках компании за третий квартал показал рост объемов торговли на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув примерно 1,4 миллиарда долларов.Увеличение было связано с расширением базы контрагентов, развертыванием электронной торговой платформы и продолжающимся ростом бизнеса деривативов криптовалюты Galaxy Digital.

Активы под управлением на конец третьего квартала составили 407,4 миллиона долларов, в том числе 82,4 миллиона долларов в пассивном биткоине (BTC) и индексных фондах и 325 миллионов долларов в VC Fund Galaxy EOS.Последний является партнерством с блокчейн-торговым банком Block.one, основателем EOS.

Фонды Galaxy в биткоин выросли на 17,3% в третьем квартале.Его индексный фонд криптовалюты с большой капитализацией принес 32,3%.Тем не менее, компания не смогла получить прибыль;его чистый убыток за три месяца, закончившихся 30 сентября 2020 г., составил 44,6 млн долларов.

Galaxy Digital была основана в 2018 году миллиардером Майком Новограцем с целью привлечь больше институциональных инвесторов к цифровым активам.Новограц сообщает в сегодняшнем официальном пресс-релизе, что Galaxy Digital готовится к «четкой, приближающейся волне институционального внедрения, опережающей цифровые активы и решения блокчейна инвесторами, корпорациями и правительствами».

В то время как бычий рынок 2017 года был в значительной степени обусловлен розничным FOMO, эйфория вокруг Биткоина в 2020 году во многом связана с институциональным ростом.

Есть свидетельства того, что институциональные инвесторы все больше обращаются к биткоину в четвертом квартале.В начале ноября компания Grayscale’s Bitcoin Trust зафиксировала рекордный приток, что позволило ей достичь 500 000 BTC к концу 2020 года. Это составит примерно 2,7% от оборотного предложения Биткоин.

Институциональные инвесторы, такие как Пол Тюдор Джонс и Стэнли Дракенмиллер, также владеют Биткоин.Оба они рекламировали потенциал роста криптовалюты в текущей макросреде.

Согласно данным TradingView, цена биткоина достигла пика около 16 500 долларов за последние 24 часа.На момент написания он все еще торгуется значительно выше 16000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *