Проект цифрового искусства распродал 10 миллионов долларов в NFT за четыре дня

Hashmasks, новый проект по обмену токенами, собрал более 7600 ETH (около 10 миллионов долларов) от продажи более 15 300 цифровых коллекционных карт.

Владелец Hashmasks # 1 продал свою карту, названную в честь бывшего президента США Дональда Трампа, примерно за 97 эфиров (ETH), что составляет более 126000 долларов по текущей цене эфира.

Hashmasks # 1 были приобретены за 0,1 ETH в соответствии с графиком сбора на веб-сайте проекта, что означает, что первоначальный сборщик заработал 96 900% прибыли от первоначальных инвестиций.

На момент написания сейчас покупка Hashmask стоит 1,7 ETH, и по этой цене осталось всего около 730 ETH.В последние две ценовые эпохи оставшиеся NFT будут доступны за 3 ETH и 100 ETH соответственно.Проект уже собрал более 10 миллионов долларов от продажи более 15 000 Hashmask.

Сообщается, что каждая Hashmask разработана как уникальный предмет, который является частью цифрового искусства и частью цифрового коллекционирования.Считается, что каждая карта обладает пятью основными характеристиками — маской, персонажем, цветом глаз, цветом кожи и предметом — все с разной степенью редкости.

Hashmask distribution schedule      Source: https://www.thehashmasks.com/

В настоящее время держатели карт не знают личности принадлежащих им хэш-масок, окончательное раскрытие которых намечено на 11 февраля. Владельцы также могут называть свои NFT, используя токен изменения имени проекта, или NCT.

Каждая Hashmask накапливает 10 NCT в день и стоит около 1830 NCT, чтобы облегчить изменение имени.Согласно правилам проекта, никакие две карты не могут иметь одно и то же имя, что делает обозначение титула еще одним слоем уникальности.

Ранние последователи уже назвали свои карты в честь популярных фигур в области криптовалюты, таких как Сатоши Накамото и Виталик Бутерин.Другие предпочли сделать резкие заявления вроде «CSW — это не Сатоши», называя свои карты.

Hashmasks — последний проект в расширяющейся нише NFT.Еще в январе редкая карта CryptoPunk продавалась за 605 ETH (около 750000 долларов в то время).

Согласно листингу Hashmasks на торговой площадке OpenSea NFT, самый дорогой из выставленных на продажу лотов стоит более 900 ETH.В случае продажи он может стать самым дорогим NFT в истории рынка.

Как ранее сообщалось, бум NFT объединяет художников и коллекционеров, стремящихся к цифровому искусству.Однако основатель Fortnite Тим Суини сказал, что сектор развивающихся рынков все еще остается «спекулятивным беспорядком».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *