Проект DeFi по обеспечению конфиденциальности Panther собрал 22 миллиона долларов за 1,5-часовую открытую продажу

Panther Protocol, поставщик технологий повышения конфиденциальности для индустрии децентрализованных финансов (DeFi), завершил публичную продажу, чтобы продолжить разработку решений для обеспечения конфиденциальности для DeFi и Web3.

25 ноября Panter объявил Cointelegraph, что он собрал 22 миллиона долларов в ходе недавней публичной продажи токенов ZKP, в результате чего общая сумма увеличилась до 32 миллионов долларов.

Начиная с 23 ноября, публичная продажа Panther Protocol успешно закрылась менее чем за 90 минут, о чем ранее объявил проект Panther.

Запущенный в третьем квартале 2020 года протокол Panther построен с использованием zk-SNARKs, новой формы криптовалюты с нулевым разглашением, реализованной для популярных криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, таких как Zcash (ZEC). Аббревиатура «zk-SNARK» расшифровывается как «Краткий неинтерактивный аргумент знания с нулевым разглашением», имея в виду ситуацию, когда можно доказать владение определенной информацией, не раскрывая эту информацию.

Основываясь на нескольких блокчейнах, включая Ethereum, Polygon, Flare, Near и Avalanche, Panther разрабатывает совместимый уровень конфиденциальности для DeFi и Web3. Протокол использует zAssets, 1: 1 обеспеченные представления базовых активов, предлагая пользователям преимущества частных транзакций в новом типе активов.

Как ранее объявила Panther, публичная продажа протокола включает 5% от общего объема поставок ZKP с «различными графиками разблокировки».15% от общего объема было продано через предварительный посев, посевной материал и три последующих раунда частных продаж. Согласно Panther, протокол привлек 10 миллионов долларов за счет частного финансирования.

По теме: проект конфиденциальности Manta Network, основанный на Polkadot, привлекает 5,5 млн долларов

Некоторые из предполагаемых инвесторов, которые были готовы участвовать в публичной продаже Panther на сумму 22 миллиона долларов, жаловались на то, что не могут продолжить оплату.

«Шокирующая поддержка в Discord была на сайте в течение 90 минут и не позволяла мне произвести ни одного платежа, потому что кнопки не работали, а затем в течение часа не было ответа от кого-либо из участников разногласий», — сообщил один предполагаемый инвестор.

Проект Panther не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментариях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *