Просто сделал это: Nike входит в игру метавселенной после приобретения RTFKT

Новости

Производитель спортивной одежды Nike объявил о приобретении бренда виртуальных кроссовок и предметов коллекционирования RTFKT. Благодаря этому партнерству Nike становится крупнейшим производителем спортивных товаров в США и присоединяется к победившей в истории метавселенной.

В отчете Cointelegraph от 2 ноября говорится о том, что Nike подала заявки на патентование слов — тезка, логотип swoosh и просто сделай это — для использования в Интернете и в виртуальных мирах онлайн. «Заполнение сопровождалось двумя новыми объявлениями о вакансиях для дизайнеров виртуальных материалов:сигнализируя о намерении компании войти в метавселенную.

Однако новое приобретение RTFKT подтверждает заинтересованность Nike в погружении в экосистему метавселенной:

По словам Nike, приобретение RTFKT поможет компании «доставлять предметы коллекционирования нового поколения, объединяющие культуру и игры». Джон Донахью, президент и генеральный директор Nike, считает, что этот шаг помогает ускорить усилия Nike по цифровой трансформации:

«Наш план состоит в том, чтобы инвестировать в бренд RTFKT, обслуживать и развивать их инновационное и творческое сообщество, а также расширять цифровое присутствие и возможности Nike».

Поддерживая это видение, соучредитель RTFKT Бенуа Паготто сказал, что «мы рады развитию нашего бренда, который полностью сформировался в метавселенной».

По теме: Adidas входит в Метавселенную с партнерством NFT

На другом конце света немецкий производитель спортивной одежды Adidas объявил о выходе в метавселенную после партнерства с компаниями, производящими нефинансовые токены (NFT), включая Bored Ape Yacht Club, gmoney NFT и PUNKS Comic.

Как указывает Cointelegraph, в статье о мобильном приложении Adidas говорится:

«Метавселенная — это место, где каждый может выразить свои самые оригинальные идеи и быть самим собой, в какой бы форме он ни был. А благодаря блокчейну [и NFT] эти пионеры могут владеть частью того, что они создают ».

Мета, которая также недавно переименовалась в Facebook, приветствовала появление Adidas, сказав: «Нам не терпится увидеть Adidas в метавселенной».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий