Протокол Ruler and Cover DeFi закрывается из-за массового ухода разработчиков

В откровенном открытом письме ведущий участник Cover and Ruler Protocol, «DeFi Ted», объявил, что протокол закроет свои виртуальные двери в ближайшем будущем, сославшись на массовый уход разработчиков в качестве основной причины завершения проекта.

Запущенный ранее в этом году рынок страхования децентрализованного финансирования (DeFi) на основе Ethereum позволил пользователям размещать токены Cover в качестве залога и получать страховые выплаты, если их активы в других протоколах DeFi будут взломаны или потрепаны.

В декабре 2020 года протокол Cover подвергся катастрофической атаке, когда хакер выпустил 40 квинтиллионов токенов, резко увеличив предложение токенов и фактически сделав проект обесценившимся, гипотеза подтвердилась, что привело к падению цен на 97%.

В резком повороте событий, который становится все более обычным явлением на рынке, хакер сознательно вернул средства и прикрепил суровое сообщение: «В следующий раз позаботьтесь о своем дерьме».

Несмотря на сострадательный возврат средств, протоколу был нанесен серьезный ущерб как с точки зрения символической ценности, так и с точки зрения культурной репутации.

После того, как его провозгласили одним из семи протоколов, приобретенных ведущим сервисом-агрегатором DeFi в конце прошлого года, к которому присоединились такие компании, как SushiSwap и Cream Finance, всего четыре месяца спустя протокол объявил о досадном разводе со слиянием из-за катастрофического конфликта интересов.с новым протоколом Ковер, Линейка.

По теме: согласно отчету ShapeShift, децентрализованная страховка может спасти DeFi от заражения.

В недавнем выпуске DeFi Ted заверил инвесторов в наличии компенсационного пакета токенов, написав:

“After discussing with the remaining team and finalizing plans moving forward it made sense that the remaining treasury funds be evenly dispersed to token holders.”

Блок 13162680 был назначен моментом моментального снимка для расчета казначейских фондов для равномерного распределения между держателями токенов протокола.

Тед также обратился ко всем держателям токенов с призывом вывести свои активы в кратчайшие сроки, поскольку протокол больше не сможет поддерживать пользовательский интерфейс платформы.

Токен Cover упал на 8,6% с момента объявления с 233 до 213 долларов, в то время как объем торгов резко вырос, поскольку инвесторы бросились к призыву вывести свои средства.

Альтернативы децентрализованного финансирования, такие как Nexus Mutual, естественно, будут стремиться извлечь выгоду из падения своих конкурентов.В настоящее время протокол предлагает эволюцию текущего юридического лица, удалив строгие требования «Знай своего клиента» (KYC) для взаимодействия с платформой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *