Пул майнинга Биткоин SBI Crypto становится публичным

SBI Crypto, дочерняя компания японского финансового конгломерата SBI Holdings, открыла свой майнинг-пул для широкой публики.

Согласно заявлению SBI от 19 марта, как один из плодов стратегического партнерства между SBI и немецкой технологической фирмой Northern Data AG, пул теперь занимает 11-е место в мире. Он добывает три актива: Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH).) и Bitcoin SV (BSV) с доходом, измеренным в долларах за терахэш в день, в размере 0,3897, 0,3805 и 0,3519 доллара соответственно.

До своего партнерства с Northern Data AG и базирующимся в Техасе оператором центров обработки данных Whinstone US еще в феврале 2020 года в заявлении SBI резюмируется деятельность компании по добыче полезных ископаемых на сегодняшний день:

“SBI cryptocurrency has been self-mining digital assets in overseas mining farms since August 2017 and continues to expand its scale. The company will use its current mining power of approximately 1.1 EH/s to support and provide stability to the pool.”

Впервые пул был открыт для ограниченного выпуска в начале этого года, и с 19 марта новые пользователи могут запрашивать учетную запись.К апрелю будут доступны открытые регистрации без запроса учетной записи с услугами на английском, китайском и японском языках.Хотя SBI отмечает, что многие функции пула специально разработаны для институциональной клиентуры, отдельные клиенты могут использовать эту услугу.

На сегодняшний день несколько криптовалютных предприятий SBI Holdings через различные дочерние компании включают в себя внедрение услуги кредитования Биткоин через свою дочернюю компанию по инвестициям в криптовалюту SBI VC Trade и приобретение биржи криптовалют TaoTao через ее подразделение по обмену иностранной валюты и деривативов.

В декабре 2020 года SBI объявил о совместном проекте, связанном с криптовалютами, с основной фондовой биржей Швейцарии SIX Swiss Exchange и недавно намекнул на дальнейшие связанные с криптовалютой предприятия в сотрудничестве с иностранными финансовыми компаниями в ближайшем будущем.

Японский конгломерат также активно участвовал в работе Ripple и оказывал поддержку компании на протяжении ее продолжающихся юридических трудностей в Соединенных Штатах.Генеральный директор SBI Ёситака Китао ранее заявлял, что Япония будет наиболее вероятной страной для переезда Ripple, если она будет вынуждена покинуть США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *