Пять проектов DeFi и чаевые Kraken по 250 тысяч долларов каждый для поддержки клиентских команд Eth2

Группа проектов DeFi и американская биржа криптовалют Kraken пожертвовали по 250 000 долларов каждый в фонд Ethereum Foundation для поддержки клиентских групп, работающих над обновлением Ethereum (ETH) 2.0.

24 августа Ethereum Foundation объявил, что пожертвования сделали Kraken, Compound Grants, Lido, Synthetix, The Graph и Uniswap Grants.Эти средства дополнят финансирование, предоставленное фондом в начале этого года для поддержки команд уровня исполнения Ethereum.

«Разнообразная клиентская экосистема Ethereum лежит в основе всего, что мы строим вместе.Сюда входят клиенты как на уровне исполнения, так и на уровне консенсуса, которые являются неотъемлемой частью будущего Ethereum после слияния », — говорится в объявлении.

Пожертвования на общую сумму 1,5 миллиона долларов пойдут командам разработчиков с открытым исходным кодом, включая Besu, Erigon, Geth, Nimbus и Nethermind, которые предоставят «критически важную инфраструктуру для сети» после слияния ETH 1.0 и ETH 2.0, что приведет к переходу ETH отот доказательства работы до механизма подтверждения доли.

Генеральный директор и соучредитель Kraken Джесси Пауэлл заявил, что компания гордится тем, что «возвращает отважных строителей, которые усердно работают на передовых рубежах криптовалютных инноваций».

По данным Kraken, к июлю пользователи биржи уже разместили 800000 ETH в Eth2 на сумму 2,5 миллиарда долларов по текущим ценам.В то время платформа заявила, что она распределила 25 300 ETH в виде вознаграждений, полученных от стейкинга клиентов.

Связанный: Контракт на размещение ставок на Eth2 считается крупнейшим хранителем Ether с $21,5 млрд.

«Этот проект представляет собой попытку обеспечить долгосрочный рост, здоровье и децентрализацию Ethereum.Каждый из этих элементов может быть проиллюстрирован разнообразием клиентов, силой самих команд и нашей уверенностью в том, что Ethereum будет продолжать добиваться успеха по мере их успеха », — говорится в объявлении.

Ранее в этом месяце было запущено обновление Ethereum Improvement Proposal (EIP) 1559, которое представило механизм сжигания как часть скорректированной структуры платы за газ.На момент написания, данные Etherscan показывают, что в минуту сжигается 4,85 ETH на сумму примерно 15 300 долларов США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *