Редакции предоставлены в деле Telegram для защиты участников ICO

Окружной судья США утвердил большинство запросов на редактирование, полученных в ходе судебного разбирательства, связанного с иском Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) к компании Telegram, занимающейся обменом сообщениями, в отношении первоначального предложения монет (ICO) в размере 1,7 миллиарда долларов.

SEC приняла меры против Telegram в октябре 2019 года, подав временный запретительный приказ, запрещающий Telegram распространять свои токены.

SEC представила пакет документов в поддержку своего временного запретительного приказа, в том числе примерно одну дюжину экспонатов, которые раскрыли стратегические соображения фирм венчурного капитала и инвесторов, которые участвовали в ICO, а затем сотрудничали с SEC.

Документы были поданы во временную печать, чтобы защитить неприкосновенность частной жизни от иска, но решение судьи Кастеля от 17 июня обеспечило, что значительная часть различных экспонатов по делу будет закрыта навсегда «для защиты конкретных интересов нестороны.»

Один десяток документов

Примерно одна дюжина документов была отредактирована для защиты различных венчурных капиталистов, которые сотрудничали с SEC, с двумя документами, настроенными для псевдонимной идентификации участников ICO.

В то время как редакции первоначально запрашивались участниками ICO, которые сотрудничали с SEC, судья Кастел одобрил редакции, предложенные SEC, которые он назвал «узко приспособленными» к запросам «для защиты конкретных интересов сторон, не являющихся сторонами».

Документы, касающиеся усилий SEC по убеждению бывшего финансового советника Telegram Джона Хаймана в даче показаний, также останутся под печатью, равно как и банковские записи Telegram.

Россия отменяет запрет Telegram

В ответ на предварительный судебный запрет SEC и объявление Telegram откладывает запуск своей Telegram Open Network (TON) до следующего года, сообщество TON запустило собственную блокчейн.С тех пор Telegram отказалась от участия в проекте.

Как компания зашифрованных сообщений выиграла сегодня, 19 июня, когда российские власти объявили, что больше не будут пытаться заблокировать внутренний доступ к Telegram, назвав платформу ключевым средством распространения информации, включая обновления, касающиеся COVID-19вспышка.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *