Рен запускает мост к Polygon для семи основных криптовалютных активов

Запуск нового моста Polygon x RenVM Bridge был объявлен в Twitter 28 мая компанией Polygon, которая подчеркнула, что мост позволит использовать биткоин и другие активы на высокоскоростном и недорогом втором уровне.

Ren и Polygon объединились, чтобы запустить мост, позволяющий передавать BTC и другие активы между Биткоином и решением для масштабирования Ethereum.

Представления Ren’s ERC-20 для Bitcoin, Bitcoin Cash, Dogecoin, Filecoin, Terra, Zcash и DigiByte теперь можно использовать в сети Polygon.Активы уже могут быть проданы и объединены на основе DEX на основе Polygon, QuickSwap, при этом команда также намекает на будущие возможности доходности для токенов при развертывании Curve Finance и BadgerDAO на Polygon.

В беседе с Cointelegraph представитель Ren сообщил, что в ближайшем будущем команда планирует запустить больше мостов к высокоскоростным масштабируемым сетям.

С момента запуска RenVM год назад Ren стал ведущим порталом, позволяющим торговать обернутыми версиями Bitcoin, Bitcoin Cash, Zcash и других активов первого уровня в основной сети Ethereum.За последние семь дней с помощью RenVM было объединено активов на сумму около 246,3 миллиона долларов.

Согласно DeFi Llama, RenVM в настоящее время является 30-м по величине протоколом децентрализованного финансирования с общей заблокированной стоимостью, или TVL, в 573 миллиона долларов.

Polygon недавно стал ведущим решением для масштабирования второго уровня от TVL и вторым по величине протоколом DeFi в целом с активами на сумму около 10,3 миллиарда долларов, которые в настоящее время хранятся в сети.25 мая было объявлено, что знаменитый инвестор-миллиардер Марк Кьюбан вложил средства в Polygon.

Тем не менее, конкуренция между двумя уровнями накаляется: Arbitrum нацеливается на запуск основной сети на 28 мая, а Optimism — на июль.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *