Руководители бренда опубликовали список домов в Юте со скидкой для Dogecoin

Криптовалюта как способ оплаты недвижимости продолжает набирать обороты, поскольку использование виртуальных валют для обеих коммерческих транзакций продолжает приобретать форму.

Скотт Пол, основатель маркетингового агентства Wooly из Юты, выставил свой дом в Саратога-Спрингс на продажу с Dogecoin (DOGE) в качестве приемлемого способа оплаты, согласно сообщению Fox 13 в воскресенье.

Хотя цена листинга установлена ​​на уровне 399000 долларов, Пол, как сообщается, готов предложить 10% скидку, если покупка будет сделана через Dogecoin.Комментируя потенциальный риск волатильности, связанный со сделкой с недвижимостью, проводимой через DOGE, Пол заметил: «Я очень рискованный человек. Я думаю, что шансы, что я продам его за Dogecoin, вырастут на 20%, 30% или40% более вероятно ».

Учитывая текущую цену Dogecoin, листинг дома Пола со скидкой 10% составит 1 734 782,60 DOGE.Криптовалюта с восьмым рейтингом упала на 72% с майского рекордного максимума на момент написания.

Опыт основателя Wooly в узнаваемости бренда и вирусном маркетинге также предлагает вероятное объяснение решения принять Dogecoin в качестве способа оплаты.DOGE, возможно, является крупнейшей вирусной мем-монетой в пространстве криптовалюты, рост ее цены часто поддерживается теми же методами, которые повсеместно используются в сфере маркетинга влияния.

По теме: профессор права призывает к регулированию добычи криптовалюты во время слушаний в Сенате США

Для Пола решение принять Dogecoin для своего дома также является частью давнего интереса к криптовалютам, начиная с 2015 года. Пол сказал Fox 13, что он был одним из первых пользователей Биткоин (BTC) и эфира (ETH).

Как ранее сообщалось, платежи за недвижимость в биткоин растут.В июне E11EVEN Hotel and Residences, застройщик роскошных кондоминиумов из Майами, объявил о получении своего первого депозита в криптовалюте для покупки недвижимости.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *