Руководитель по продукту Ассоциации Libra провел всего пять месяцев в должности

Саймон Моррис, глава продукта в Ассоциации Libra, покинул проект в течение пяти месяцев после присоединения, согласно его профилю LinkedIn, доступному 9 октября.

Зарегистрированная в Швейцарии Ассоциация Libra является некоммерческой членской организацией, созданной для управления сетью запланированной Facebook-версии стабильной валюты Libra.

Ветеран BitTorrent и мимолетный вкладчик Libra

Страница Морриса на LinkedIn указывает, что он покинул Ассоциацию в августе — примерно через два месяца после того, как гигант социальных сетей объявил о своих планах Libra.

До своей работы над Libra Моррис был ветераном BitTorrent, проработав там почти 9 лет в разных ролях до 2016 года, а затем в 2017–18 гг. Был вторым стажем надзора за проектированием и разработкой проекта криптовалюты, который будет интегрирован в BitTorrent.протокол.Профиль Морриса продолжается:

«Эта работа привела непосредственно к дискуссиям о приобретении, которые привели к приобретению BitTorrent компанией TRON в мае 2018 года. Проект криптовалюты живет и выходит на рынок под названием« Project Atlas ».»

Колеблющиеся верности

4 октября PayPal, один из основных спонсоров Ассоциации, вообще отказался от участия, сославшись на опасения, что его собственная репутация может пострадать.

«Мы по-прежнему поддерживаем стремления Libra и надеемся на продолжение диалога о способах совместной работы в будущем», — заявил представитель PayPal в то время Cointelegraph.

2 октября появились сообщения о том, что другие члены Ассоциации Visa, Mastercard и Stripe также переоценивают свое участие, также ссылаясь на проблемы с репутацией, а также на якобы преувеличенные заявления Facebook о принятии регуляторов.

С момента своего открытия в июне Libra столкнулась с серьезной негативной реакцией со стороны регуляторных органов по всему миру.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *