Руководитель Morgan Stanley говорит, что Биткоин — это « Кенни из Южного парка » денег

Деннис Линч из Morgan Stanley поделился беззаботной аналогией во время сегодняшней дискуссии на ежегодной инвестиционной конференции Morningstar, заявив, что ненасытная способность Биткоина преодолевать шансы и преодолевать как технические, так и фундаментальные невзгоды изображает мультипликационного персонажа Южного парка Кенни.

Шоу из 24 серий собрало глобальную аудиторию из-за своего странного и дурацкого чувства юмора, воплощенного в давней шутке о том, что Кенни умирает в каждом эпизоде, но в следующем сериале его возрождают и радостно не знают о его жестокой кончине.

Глава фирмы по управлению активами Counterpoint — дочерней компании Morgan Stanley — и активный сторонник шоу Линч выразил уверенность в устойчивости ведущего криптовалютного актива Биткоин с момента его создания более десяти лет назад.

Пережив и пережив многочисленные медвежьи циклы, Биткоин зарекомендовал себя как широко признанный и уважаемый современный способ оплаты и средство сбережения на основном рынке.

Крупные корпорации, такие как Microstrategy, Tesla и Galaxy Digital Holdings, публично объявили об инвестициях в этот актив на миллиард долларов, причем последняя теперь сообщает об огромных 5,3 миллиарда долларов.

В своей речи, вдохновленной Кенни, Линч заявил:

«I like to say that bitcoin’s kind of like Kenny from South Park — he dies every episode, and is back again.”

Технические данные Cointelegraph Markets показывают, что биткоин (BTC) упал на 14,04% за неделю после очередного подавления Китаем криптовалют.

Народный банк Китая (PBoC) на этой неделе объявил о новой стратегии борьбы с внедрением криптовалюты в стране.Юридические и правительственные ведомства будут стремиться улучшить координацию и коммуникацию, чтобы эффективно пресекать деятельность, связанную с криптовалютами.

Однако, по словам Линча, Биткоин уже обладает некоторыми из тех же антихрупких черт, что можно наблюдать в монополии крупных технологических фирм, растущем политическом истеблишменте, жаждущих капитала финансовых рынках Уолл-стрит и самовосстанавливающемся греческом мифологическом монстре Гидре..

«I think (bitcoin) demonstrates some ‘antifragile’ qualities during this period of time.”

Термин «антихрупкость» был введен уважаемым автором Нассимом Николасом Талебом в его книге 2012 года, чтобы выразить определение противоположности хрупкости, то есть того, что выигрывает от беспорядка.

В книге Талеб писал:

​​»Antifragility is beyond resilience or robustness. The resilient resists shocks and stays the same; the antifragile gets better.”

Хорошо задокументированным примером этого был предыдущий рекордный максимум Биткоина в 20000 долларов, казавшийся непреодолимой цифрой во время сурового медвежьего рынка 2018-19 — и особенно после финансового краха пандемии до 4К долларов — но уровень, который через год былболее чем втрое, составив 65 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *