Рэпер Nas позволит фанатам владеть частью своей музыки через NFT

Новости

Отмеченный наградами рэпер Nas выпустит невзаимозаменяемые токены (NFT), которые позволят его фанатам владеть долей в двух его песнях, Ultra Black и Rare.

Пользователи, которые покупают и держат NFT, называемые ограниченными цифровыми активами (LDA), получат определенный процент владения роялти за потоковую передачу в зависимости от токена, который они держат.

Ultra Black взят из альбома Nas, удостоенного премии Грэмми 2021 года, King’s Disease, а Rare — из следующего альбома, номинированного на Грэмми 2022 года, King’s Disease II. У первой песни будет ограниченный запас в 760 токенов, а у второй — 1110 токенов. Оба будут выпущены 11 января 2022 года, и покупатели смогут приобретать токены в порядке очереди.

LDA будут продаваться через музыкальную платформу NFT Royal.

Еще в ноябре 2021 года генеральный директор Royal Джастин «3LAU» Блау сказал Cointelegraph, что цель номер один платформы — позволить фанатам совместно владеть музыкой своих любимых исполнителей. «Мы начинаем с кураторской группы художников для наших первоначальных продаж, но мы планируем открыть платформу для большего числа художников в будущем», — сказал Блау.

Связанный: Snoop бросает NFT ‘Decentral Eyes Dogg’, как будто это жарко

Сообщается, что Nas также инвестировал в одну из крупнейших биржевых платформ Coinbase, когда она стала публичной в прошлом году. В песне с DJ Khaled и JAY-Z Нас хвастался своим криптовалютным богатством и инвестициями в Coinbase. «Я использую монеты, в основном криптовалюту Scarface», — говорит Нас в тексте песни.

В дополнение к Nas, известный рэпер Эминем недавно присоединился к «Яхт-клубу Bored Ape» после того, как, как сообщается, купил Bored Ape по прозвищу «Eminape» за 462 000 долларов в OpenSea. Известно, что рэпер владеет несколькими другими NFT, такими как «Ditaggdogg # 1» и «Superlative Apes # 3880».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий