Сборы Ethereum снижаются, поскольку рынки DeFi круты

Пузырь DeFi, похоже, замедляется в последние месяцы 202 года, при этом сборы и время подтверждения отступают до менее внушительных уровней.

«Комиссия за ETH значительно снизилась, что говорит о том, что безумие DeFi на данный момент утихло», — сказал Cointelegraph Джош Ольшевич, также известный как CarpeNoctom в Twitter.

«DeFi остывает, BTC HR [хешрейт] сильно упал (сложная корректировка -16%)», — сказал он, имея в виду ситуацию в сети Биткоин (BTC).Однако сетевые действия Биткоина не связаны с падением комиссий Ethereum, по мнению Ольшевича.«Просто коррелирует», — пояснил он.

Скорость хеширования Биткоин недавно снизилась, что свидетельствует о падении мощности майнинга в сети.За последние несколько дней в блокчейне Биткоин наблюдался высокий уровень перегрузки, что привело к увеличению времени подтверждения, при этом многие транзакции все еще оставались неподтвержденными.3 ноября сеть завершила значительную корректировку сложности, но снижение хешрейта до корректировки было вероятным катализатором высоких комиссий и засорения сети, заявил Ольшевич.

«Не уверен, почему комиссии BTC такие высокие», — сказал Ольшевич.«К настоящему времени сборы должны были« сгореть »из-за высокой загруженности, поэтому не совсем уверен, но общие сборы за день растут по BTC», — пояснил он.«Там может быть эффект запаздывания».

Биткоин продолжает оставаться в центре внимания, поскольку он бросает вызов убедительному прорыву после пика 2019 года, в то время как основные обсуждения корпоративного внедрения BTC продолжаются.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *