Сделки Улья обгоняют Стима, когда Сплинтерлендс присоединяется к восстанию

Самым популярным децентрализованным приложением (DApp) в Steem — криптовалютой карточной торговой игрой Splinterlands — стала последняя громкая миграция на мятежного форка Steem, Hive.

В результате количество ежедневных транзакций на Steem упало на треть и впервые упало ниже уровня Hive.Hive — это управляемая сообществом ветка Steem, созданная после покупки Steemit Inc основателем Tron Джастином Саном.

Миграция стала ответом на неожиданный хард-форк, начатый в конце мая для замораживания токенов бывших валидаторов блоков Steem.Splinterlands писал в то время, когда он присоединился к восстанию:

«Это представляет огромный и недопустимый риск для игры.Мы не можем продолжать работать в цепочке, где изменения не являются публичными, и у нас нет достаточного времени для тестирования и проверки ».

Лучшая игра Стима переходит в Улей

Splinterlands объявили об успешной миграции 2 июня, поощряя «Splinterlandians» радоваться в этом переезде.Похоже, что решение было положительно воспринято многими игроками игры, а некоторые пользователи сообщали об улучшении производительности после перехода.

По данным DappRadar, Splinterlands имеет более 4872 активных пользователей в день и 5560 пользователей в неделю.За последние семь дней в игре было произведено около 788 400 транзакций, что свидетельствует о том, что миграция не повлияла на базу пользователей Splinterlands.

Миграция Splinterlands снижает объем транзакций

Данные, опубликованные на платформе децентрализованного блогов PeakD на базе Hive 3 июня, показывают, что переезд Splinterlands в Hive оказал значительное влияние на число ежедневных транзакций, происходящих на Steem, которое сократилось с почти 600 000 до менее чем 400 000 во время миграции.

Ежедневные транзакции в Steam: PeakS

В результате соответствующего всплеска активности Hive транзакции превысили 400 000 — впервые обгоняя Steem.

Ежедневные транзакции на Hive: PeakS

Маркер Hive также превосходит марку Steem, так как HIVE в настоящее время переходит из рук в руки за $0,246, в то время как STEEM торгуется за $0,207.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *