Сеть Filecoin временно отключена

Протокол децентрализованного хранения Filecoin (FIL) остановился 19 декабря, поскольку ошибка вызвала нестабильность в сети.Согласно отчету о статусе проекта, выпущенному командой Filecoin:

“The Filecoin network is halted with most nodes stuck at height 336459 with mismatched state compute error due to indeterminate behavior.”

Судя по графику, указанному в обновлении статуса, команде разработчиков Filecoin потребовалось менее четырех часов, чтобы решить проблему.В рамках решения майнерам пришлось перейти на новый клиент Lotus.

Из-за сбоя сети такие биржи, как HBTC и KuCoin, отправили своим пользователям уведомления о приостановке внесения и снятия FIL.На момент публикации обе платформы еще не изменили свое решение.

Действительно, команда Filecoin посоветовала биржам отключить депозиты и снятие средств до тех пор, пока они не станут довольны статусом цепочки.FIL в настоящее время упал более чем на 7% за последний 24-часовой торговый период.

По словам генерального директора TokenSoft Мэйсона Борда, отключение сети не повлияло на Wrapped Filecoin (wFIL).Как ранее сообщалось, Tokensoft и Anchorage запустили wFIL для использования на Ethereum еще в ноябре.

В то время Filecoin только что преодолел порог сетевого хранилища в 1 эксбибайт, или EiB, что эквивалентно примерно 1 миллиарду гигабайт.Согласно данным Filecoin Dashboard, этот показатель сейчас составляет 1,48 EiB с более чем 854 активными майнерами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *