Система управления финансами на базе блокчейна Electra Pilots — может ли она конкурировать?

Electra (ECA), блокчейн-проект с открытым исходным кодом Proof-of-Stake (PoS), ориентированный на цифровые платежи, начнет бета-тестирование своего флагманского продукта в этом месяце.

Этот продукт, известный как «ElectraPay», функционирует как система управления финансами, которая позволяет продавцам использовать метод оплаты криптовалютой, который не требует от сторонних поставщиков услуг, банков или компаний, выпускающих кредитные карты, транзакций.

Член совета директоров и координатор Electra Роберт Баккер сообщил Cointelegraph, что ElectraPay — это решение для управления, которое позволяет провайдерам электронной коммерции принимать криптовалюту ECA Electra через плагин Woocommerce для WordPress.

«ElectraPay — это решение для управления, которое позволяет продавцу получать оплату в ECA непосредственно с его учетной записи ElectraPay», — сказал Баккер.«После получения оплаты торговцы могут выйти на свой кошелек, когда они будут готовы».

По словам Баккера, официальный запуск ElectraPay будет объявлен после завершения пилотного этапа.

В блоге компании, опубликованном 30 декабря, отмечается, что команда Electra в настоящее время ищет продавцов для запуска ElectraPay.

Пристальный взгляд на ElectraPay

В то время как ElectraPay дает возможность онлайн-торговцам принимать свою криптовалюту ECA, Баккер отметил, что продукт также обрабатывает платежи, отслеживая продажи, запасы и данные клиентов.

Тем не менее, ElectraPay по-прежнему конкурирует с ведущими процессорами криптоплатежей, такими как BitPay, которая в настоящее время интегрируется с 40 платформами электронной коммерции и системами торговых точек.

На вопрос о том, чем ElectraPay отличается от BitPay, Баккер ответил: «Bitpay — это кошелек, и это все».

Но BitPay также имеет встроенный контроль и встроенные счета для торговых сайтов.

«У ElectraPay есть собственный глобальный кошелек, где платежи объединяются.Затем торговцы решают, когда и сколько ECA они хотят вывести (где бы они ни хотели, кошелек можно использовать для хранения, обмена или продажи).Торговец может решать и иметь полный контроль над тем, что делать со своими доходами ».

Electra присоединилась к глобальной ассоциации электронных транзакций (ETA) в марте.Членами ETA являются крупнейшие в мире продавцы и платежные шлюзы, такие компании, как Amazon, Apple, PayPal и Square.По словам Баккера, Electra — первый блокчейн-проект, присоединившийся к ETA.

Нужен ли ElectraPay?

По мере того как крупные розничные сети, такие как Starbucks, Nordstrom и Whole Foods, начинают принимать биткоин в качестве оплаты, наверняка последует больше онлайн-магазинов.Однако с такими решениями, как BitPay и многими другими, трудно определить, сколько интернет-магазинов примут ElectraPay.

Чтобы конкурировать с ведущими процессорами криптоплатежей, Баккер отметил, что компания планирует расширить ElectraPay для Shopify, BigCommerce и других известных программ для электронной коммерции.Хотя Electra будет работать с помощью плагинов, Баккер сообщил Cointelegraph, что планируется интегрировать ElectraPay в торговые точки (POS).

«У ElectraPay есть несколько впечатляющих планов по распространению платежей в мобильных приложениях, что делает это универсальное решение для продавцов, управляющих своими онлайн-платежами криптовалюты.Проект, который предлагает криптографическое решение, также совместимое с ElectraPay, пока не объявлено.Это произойдет в свое время ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *