Создание адреса Ethereum достигло 35-месячного максимума: предоставил ли XRP Spark?

По словам аналитиков Santiment, создание адресов Ethereum достигло 35-месячного максимума 14 декабря, когда в сеть было добавлено 177000 новых адресов.

Провайдер аналитики сообщил, что его метрика роста сети показала, что Ethereum добавил 177 500 адресов за один день в субботу, 12 декабря.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Количество активных адресов также выросло 14 декабря до 714 081, хотя рекордно высокий уровень пришелся на период криптовалютного бума в январе 2018 года, когда, по данным Bitinfocharts.com, оно превысило 1,1 миллиона.

Может быть ряд причин для роста количества созданных адресов и активных адресов в последние месяцы, включая всплеск добычи ликвидности DeFi, предлагающий хорошую прибыль с ETH в качестве обеспечения.

Ожидание вознаграждения за размещение вознаграждений в недавно запущенной ETH 2.0 Beacon Chain, возможно, также стимулировало рост адресности, поскольку инвесторы покупают ETH, чтобы делать ставки на новую цепочку блоков.

Но в ветке Reddit, посвященной этой вехе, обсуждалась возможность того, что раздача токенов от Flare Networks для держателей XRP внесла большой вклад в всплеск создания адресов.Flare — это новый протокол, который призван обеспечить децентрализованное финансирование экосистемы XRP, сделав его совместимым с существующими смарт-контрактами с виртуальной машиной Ethereum.Redditor SoundofCreekWater сказал:

«Could be bc of the XRP/Spark/Flare airdrop, which requires an ethereum-compatible address»

Собственный токен FLR Flare будет использоваться для обеспечения выпуска FXRP, полностью ненадежного представления XRP в сети.В ходе воздушной раздачи был сделан снимок баланса XRP 12 декабря, который совпал с всплеском создания адресов Ethereum.

Flare объяснил, что будет распределено 45 миллиардов токенов Spark, из которых 15% будут востребованы во время запуска сети, который намечен на срок от трех до шести месяцев.Остальные будут распределены в течение следующих двух лет.

“If you self custody, the method of claiming the Spark token is simply to set the Message Key field on your XRP Ledger address to your Flare address.”

Далее объясняется, что адрес Flare — это «совместимый с Ethereum адрес», который должен быть создан в течение шести месяцев с даты создания снимка.

В то время как основные биржи, такие как Coinbase и Binance, поддерживают раздачу и автоматизируют процесс, тем, кто удерживает свои XRP за пределами централизованной биржи, необходимо будет создать адрес Flare, чтобы иметь право на раздачу.Цены на XRP упали на 22% после того, как был сделан снимок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *