Создатель Рика и Морти выставляет на аукцион коллекцию произведений искусства NFT

Компания Nifty Gateway, принадлежащая Винклвоссу, объявила об аукционе коллекции произведений искусства с криптовалютой от актера озвучивания и соавтора культового мультсериала Adult Swim «Рик и Морти».

Согласно сегодняшнему твиту от Nifty Gateway, 19 января на торговой площадке невзаимозаменяемого токена, или NFT, будут выставлены на аукцион произведения искусства от соавтора Рика и Морти Джастина Ройланда. Платформа заявила, что «несколько оригинальных работ» от Ройланда будут предложеныкак часть коллекции.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Соавтор Рика и Морти впервые написал в Твиттере о Биткоине (BTC) в 2015 году и упомянул криптовалютный актив во время видео GQ в июне прошлого года, заявив, что зрители должны «остерегаться грядущего краха экономики — покупать биткоин и криптовалюту».Однако затем он добавил: «Может, не делай этого».

Nifty Gateway добился некоторых примечательных продаж, выставив на аукционе криптовалюту NFT.В декабре на торговой площадке прошел аукцион с коллекцией произведений искусства, вдохновленных технологиями, природой и «Звездными войнами», которые в конечном итоге были проданы за 3,5 миллиона долларов, а одно произведение было продано за 777 777 долларов.Предыдущий рекорд, установленный для самых ценных произведений искусства, выставленных на аукционе, был установлен NFT Тревора Джонса «Бык Пикассо», который был продан в августе за 55 555,55 долларов.

У мультсериала Рика и Морти есть устоявшаяся фанатская база, некоторые из которых также являются поклонниками криптовалюты.Хосе Дельбо, художник комиксов, который также выставил свои NFT на аукционе Nifty и выставил свои работы в основанном на Ethereum мире виртуальной реальности Decentraland, назвал вступление Ройланда в мир цифрового искусства «очень захватывающим».

«Когда Хосе прокладывает путь, приятно видеть, как другие замечательные комиксы и карикатуристы входят в космос со своими поклонниками», — сказал пользователь Twitter CryptoRich0x69.

“What a great time in the history of art.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *