Сообщаемый объем крупнейших южнокорейских криптовалютных бирж превышает объем фондового рынка страны.

Объем транзакций на рынке цифровой валюты Южной Кореи ненадолго превысил среднесуточную сумму транзакций на фондовом рынке страны в воскресенье.

Согласно данным CoinMarketCap, совокупный 24-часовой объем основных южнокорейских криптовалютных бирж UPbit, Bithumb, Coinone и Korbit в воскресенье составил более 14,6 миллиарда долларов.В пятницу тот же показатель составлял примерно 14,5 млрд долларов по Корейскому композитному индексу цен на акции или KOSPI и 10 млрд долларов по Автоматизированным котировкам корейских дилеров по ценным бумагам или KOSDAQ.

Увеличение объема произошло, когда цена Биткоин (BTC) поднялась до нового рекордного максимума в более чем 61 000 долларов в субботу, прежде чем снова упала ниже 60 000 долларов.

Следует отметить, что объемы торгов, отображаемые на CoinMarketCap, не всегда считаются точными из-за преобладания инфляции объемов.CoinMarketCap представила несколько инициатив по борьбе с завышенными данными об объемах, но приведенные там цифры выше, чем у Messari.

Некоторые криптовалютные биржи в Южной Корее испытали в прошлом году свою долю нормативных и бизнес-проблем.

В августе местные власти конфисковали Coinbit, третью по величине криптовалютную биржу в стране, после того, как утверждали, что 99% объема транзакций на бирже были сфальсифицированы путем промывки.Данные CoinMarketCap показывают, что 24-часовой объем транзакций Coinbit сейчас составляет чуть более 900 миллионов долларов.

Кроме того, корейское подразделение крупной криптовалютной биржи Binance заявило, что закроет свои двери в январе, сославшись на сокращение ликвидности и низкий объем торгов своих торговых пар BKRW.Bithumb, вторая по величине биржа в стране, объявила на прошлой неделе, что будет внедрять новые меры по борьбе с отмыванием денег и «Знай своего клиента».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *