Сообщается, что Binance хочет, чтобы глобальные фонды благосостояния получили долю взамен

Сообщается, что Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, ведет переговоры с суверенными глобальными фондами благосостояния о продаже им доли в компании.

В дополнение к запланированному «мега-финансированию» своего американского бизнеса Binance. US, Binance теперь также ищет глобальное финансирование для улучшения отношений с регулирующими органами, сказал генеральный директор Binance Чанпэн Чжао во вторник в интервью The Financial Times.

По словам Чжао, предстоящее финансирование направлено на улучшение его «восприятия и взаимоотношений» со многими правительствами, поскольку в этом году несколько финансовых регуляторов по всему миру принимают жесткие меры против Binance.

«Но это также может привязать нас к конкретным странам, с которыми мы хотим быть осторожными», — отметил генеральный директор.

По словам Чжао, поскольку Binance в настоящее время находится на предварительных этапах обсуждения, еще рано раскрывать названия фондов, участвующих в привлечении капитала. «Размер билета будет немалым. Это будет не короткий процесс ».

Будучи крупнейшим акционером Binance, Чжао является одним из самых богатых людей в мире в индустрии криптовалют, его общая стоимость оценивается в 8 миллиардов долларов по состоянию на январь 2021 года.

По словам генерального директора, ежедневные объемы транзакций Binance выросли до 170 миллиардов долларов в ноябре 2021 года с 10 миллиардов долларов до 30 миллиардов долларов два года назад. Binance. US, американский бизнес, работающий отдельно от глобальной биржи Binance, планирует собрать «пару сотен миллионов долларов» к началу 2022 года.

В этом году глобальные регуляторы все более пристально следят за биржей Binance: по крайней мере, дюжина правительств опубликовала предупреждения против компании, включая такие страны, как США, Великобритания, Италия, Канада, Япония, Сингапур, Германия и другие.

По теме: Binance продолжает стремиться стать регулируемым обменом криптовалют с новым сотрудником

Binance предприняла ряд мер для улучшения своих отношений с мировыми регуляторами, прекратив некоторые из своих услуг в определенных странах и наняв высокопоставленных руководителей из традиционных финансовых организаций.

Сообщается, что Чжао сказал, что его не беспокоит незаконная деятельность на платформе Binance, потому что компания «вероятно лучше, чем банки», в отношении политики и мер «Знай своего клиента» (KYC) и борьбы с отмыванием денег (AML).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *