Сообщается, что Twitter работает над функцией чаевых для Биткоин

Сообщается, что Twitter закладывает основу, позволяющую давать чаевые в биткоин (BTC) создателям контента.

Согласно MacRumors, последняя бета-версия Twitter для iOS включает в себя строки кода, которые могут позволить Биткоину стать частью «Tip Jar».Действительно, как ранее сообщалось, генеральный директор Twitter Джек Дорси ранее намекнул, что биткоин-чаевые находятся в разработке.

Twitter представил Tip Jar еще в мае, чтобы пользователи могли вознаграждать создателей контента на популярной платформе социальных сетей.

Если отчеты о чаевых в биткоин верны, то BTC будет добавлен вместе с приложением Cash, PayPal и Venmo в качестве приемлемых вариантов оплаты на банке с чаевыми.

В рамках развертывания Twitter может предоставить краткое руководство о Биткоине и сети Lightning.Согласно части текста, цитируемого MacRumors, функция биткоин-чаевых будет использовать платежный шлюз Lightning Network Strike для «генерации счетов-фактур Bitcoin Lightning».

В учебное пособие также может входить информация о таких концепциях, как кастодиальные и некастодиальные кошельки для хранения Биткоин.

По теме: Джек Дорси говорит, что интегрирует Lightning Network в Twitter или BlueSky

Функция биткоин-чаевых в Твиттере — это только последнее из ряда разработок, связанных с внедрением Биткоин, для гиганта социальных сетей и для самого Дорси.Ранее в августе глава Twitter и Square объявил о планах создания децентрализованной биржи для Биткоин.

Дорси ранее описывал Биткоин как ключ к будущему Твиттера, заявляя при этом о намерении компании интегрировать BTC в такие сервисы, как торговля и подписки.

Передача Биткоин в Twitter через Lightning Network также подтвердит планы по интеграции LN в платформу социальных сетей, которая впервые была запущена еще в июне.Этот шаг также может привести к тому, что токены криптовалюты станут мейнстримом во исполнение одного из нескольких вариантов использования криптовалют, поддерживаемых сторонниками.

В июле Дорси также сообщил, что Square разрабатывает аппаратный кошелек для «вспомогательного хранения» для Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *