Соучредитель LinkedIn представляет криптовалюту Rap Video: Гамильтон против Сатоши

Рейд Хоффман, соучредитель LinkedIn, решил дать возможность Александру Гамильтону, одному из отцов-основателей Соединенных Штатов, противостоять создателю Биткоин (BTC) Сатоши Накамото в эпическом ролике крипто-рэп-битвы.

Дебаты о криптовалюте между актерами-рэперами, играющими Гамильтона и Сатоши

5 сентября Хоффман выпустил новое видео о битве в рэп-хип-хопе, в котором показан Александр Гамильтон, основатель финансовой системы и центрального банка США, сражающийся в стиле рэп-битвы за заслуги централизованных валют против таинственного создателя Биткоин.Сатоши Накамото.

Хоффман сказал, что он был вдохновлен просмотром мюзикла «Гамильтон» и что он был особенно поражен двумя песнями «Кабинета министров».Хоффман сказал:

«Я был особенно поражен его двумя песнями« Кабинета министров »и тем, как он использовал боевой рэп для выражения противоположных точек зрения, которые освещали проблемы и дискуссии, лежащие в основе фундаментальных моментов в развитии Америки.С тех пор меня заинтриговала идея использовать боевой рэп для изучения некоторых наиболее поляризационных проблем, которые характеризуют нашу собственную эпоху ».

Этот стиль дебатов будет знаком многим поклонникам YouTube, особенно тем, кто видел канал Epic Rap Battles of History (ERB), где два персонажа ходят взад и вперед, рифмуясь о ключевых моментах в попытке победить противника.

Соучредитель LinkedIn добавил, что он надеется, что на видео появится больше людей, рассказывающих о криптовалюте и ее растущей роли в глобальной торговле.Он пришел к выводу:

«Поскольку я считаю, что информированные, гражданские и открытые дебаты в конечном итоге приводят к большему количеству инноваций и адаптации, я надеюсь, что дебаты продолжатся».

Камеи от десятков пионеров криптовалюты

В 6-минутном видео в стиле хип-хоп представлены десятки камей от пионеров индустрии, таких как Чарли Ли, создатель Litecoin (LTC);Zooko Wilcox-O’Hearn, соучредитель Zcash (ZEC);Сам Рид Хоффман и многие другие.

Хоффман отправился в Twitter, чтобы спросить своих последователей, которые выиграли дискуссию: Александр Гамильтон или Сатоши Накамото?Победителем стал Сатоши Накамото с 72% из 6050 отданных голосов.

Хоффман получил Эстафету Молнии

В феврале сообщалось, что Хоффман стал последним участником эстафетной транзакции Биткоин Lightning Torch и стал 224-м человеком, который «удержал» Torch.До него соучредитель и генеральный директор Twitter Джек Дорси также передавали Факел, как и многие другие влиятельные фигуры в области криптовалюты и финансов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *