Судья не разрешает XRP Army занять место за столом в деле SEC против Ripple

Попытка держателей токенов XRP выступить в качестве сторонних ответчиков в деле Комиссии по ценным бумагам и биржам США против Ripple, возможно, подошла к концу.

Согласно судебным документам, федеральный судья Аналиса Торрес отклонила ходатайство, поданное в минувшие выходные от имени более 6000 держателей XRP.Предложение о вмешательстве свидетельствует о том, что интересы держателей токенов — в данном случае армии XRP — не были должным образом представлены в иске против Ripple и ее руководителей.

Торрес отклонил ходатайство «без предубеждений», что означает, что юристы, представляющие инвесторов XRP, могут повторно подать заявку в будущем.Подача документов включала предварительное письмо в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), дающее им возможность ответить.

Согласно правилам суда, SEC имеет право в течение трех рабочих дней для ответа на любое такое ходатайство, но запросила продление до 22 марта. Неясно, позволит ли это продление, если оно будет предоставлено, также подавать заявки любой юридической группе, представляющей держателей токенов XRP.еще одно движение вмешаться.За исключением продления в суде, инвесторы XRP могут не иметь места за столом при рассмотрении дела SEC против Ripple.

Джон Дитон из юридической фирмы Deaton впервые подал ходатайство о вмешательстве в воскресенье, позже заявив на веб-сайте фирмы, что держатели XRP понесли убытки в размере 15 миллиардов долларов после объявления SEC о судебном иске против Ripple.Цена XRP упала более чем на 60% с 0,58 доллара до 0,21 доллара в декабре, но с тех пор выросла до 0,48 доллара на момент публикации.

В прошлом году SEC обвинила генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса и соучредителя Криса Ларсена в проведении «незарегистрированного постоянного предложения ценных бумаг в области цифровых активов» для их продаж XRP.С тех пор многие криптовалютные биржи объявили, что приостановят торговлю XRP или исключат токен из списка.Кроме того, глобальный сервис денежных переводов MoneyGram прекратил давнее партнерство с Ripple.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *