Судья подтверждает класс инвестора в судебном иске ICO на $70 млн.

Калифорнийский федеральный судья сертифицировал класс инвесторов в судебном процессе, утверждая, что криптовалютная фирма Paragon Coin Inc, занимающаяся каннабисом, нарушила законы о ценных бумагах в своем первоначальном предложении монет (ICO) 2017 года, которое привлекло 70 миллионов долларов.

Paragon Coin представила свои токены «PRG» в качестве валюты для индустрии каннабиса и наняла популярного рэпера The Game для продвижения предложения

Канадская конопля ICO за 70 млн долларов столкнется с федеральными исками

24 июня окружной судья США Джеффри Уайт частично удовлетворил ходатайство истцов по федеральным претензиям, однако отклонил ходатайства о претензиях на уровне штата от имени инвесторов, находящихся за пределами Калифорнии.

Хотя в иске утверждается, что ParagonCoin утверждал, что выпустил PRG из своей штаб-квартиры в Калифорнии, судья Уайт отметил, что «ICO, в связи с которой иски истцов и покупки токенов PRG были проведены через Интернет».

«Истцы признают, что во всех 50 штатах могут быть учащиеся, и признают, что законы, регулирующие спорные вопросы, касающиеся штатов, различаются между юрисдикциями таким образом, что существует настоящий конфликт», — добавил судья.

Монета Paragon, продвигаемая The Game

Впервые групповой иск был возбужден против ParagonCoin в январе 2018 года, когда инвестор Astley Davy заявил, что Paragon Coin должна быть вынуждена изымать свои доходы за то, что якобы не зарегистрировала продажу своего токена в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

В жалобе отмечалось, что PRG была продвинута в качестве валюты для сектора каннабиса, добавив, что фирма наняла выдающегося рэпера The Game для продвижения своей продажи токенов, которая позднее была вовлечена в судебный процесс в том же году.

В ноябре 2018 года ParagonCoin был в числе двух эмитентов ICO, против которых SEC наложил гражданские штрафы исключительно за то, что они не зарегистрировали продажу их токенов — с исполнительными действиями, которые в то время были названы регулятором «первыми».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *