Технический директор SushiSwap ушел в отставку, сославшись на внутренний структурный хаос

Новости

Поздно в среду Джозеф Делонг, технический директор SushiSwap, 13-й по величине децентрализованной биржи, или DEX, по объему торгов, немедленно подал в отставку. Объясняя свое решение, Делонг сделал следующее заявление:

«Я желаю суши всего наилучшего, и мне грустно, что суши находятся под такой угрозой внутри и снаружи. Хаос, который происходит сейчас, вряд ли приведет к решению, которое оставит DAO в большей степени, чем когда-то без радикальных структурных изменений.трансформация «.

Ранее Делонг выражал разочарование по поводу невозможности запуска SushiSwap на Optimism, решении для масштабирования второго уровня для Ethereum (ETH). Делонг также утверждал, что получил небольшую поддержку от централизованного обмена информацией о хакерах после того, как панель запуска токенов SushiSwap подверглась взлому на сумму 3 миллиона долларов, заявив, что это был «самый тяжелый день в моей жизни до сих пор».

Но похоже, что не просто технические неудачи проекта сыграли роль в решении Делонга. В серии последующих твитов после объявления Делонг опубликовал скриншоты предполагаемых преследований со стороны пользователей SushiSwap, на которые он затем процитировал, что «это сообщество делает это за меня».

«Я настоятельно рекомендую установить C-suite из-за пределов DAO [децентрализованной автономной организации] и дать им инструменты для эффективного управления командой. Остерегайтесь любых самопровозглашенных лидеров, происходящих из текущей основной команды».- сказал Делонг.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий