Тим Дрейпер входит в совет директоров фирмы DAPS на базе EOS

Тим Дрейпер, известный инвестор с предполагаемой чистой стоимостью криптовалюты в диапазоне от 350 до 500 миллионов долларов, присоединился к совету директоров MakeSense Labs фирмы децентрализованных приложений на основе EOS (DApp).

Дрэпер прокомментировал это назначение в пресс-релизе MakeSense Labs 9 сентября, сказав: «Я рад поддержать это удивительное приложение.Sense.Chat улучшает связь с людьми, позволяя осуществлять частный обмен сообщениями и платежи ».

Известный инвестор

Согласно пресс-релизу, Дрейпер был одним из первых инвесторов материнской компании Sensay.Директор по технологиям Sense.Chat Бен Сигман прокомментировал разработку:

«Мы очень рады получить поддержку и совет Тима.Он был чрезвычайно важной и ключевой фигурой в технологиях, а недавно и в блокчейне.Он — все, что мы хотим подражать в нашем руководстве — он творческий, поддерживающий и страстный ».

Согласно его странице Cointelegraph People, Дрейпер был включен в список 100 самых влиятельных людей в области финансов журнала Worth и в список Forbes Midas.

Блокчейн мессенджеры

Status.Im, легкий клиент Ethereum, DApp explorer и мессенджер запустили свою альфа-версию в январе 2017 года. В марте компания выпустила первый мессенджер для чата и видео со встроенным цифровым кошельком.Программное обеспечение теперь доступно как на Android, так и на iOS.

В июне данные исследовательского крыла биржи криптовалют Binance показали, что подавляющее большинство DApps для финансов сделано в сети Ethereum.

Как недавно сообщалось, служба зашифрованного обмена мгновенными сообщениями Telegram выпустила программное обеспечение для исследования и проверки узлов тестовой версии Telegram Open Network, блокчейн, на который фирма намерена перейти на обслуживание.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *